加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+ 烧烤游乐多欢乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+ 烧烤游乐多欢乐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4752
楼主

这一两年,随着贝贝的长大,带出去玩越来越方便,所以上班的日子,总是无比的期盼假期的到来,以前不屑一顾的三天小长假,现在都觉得超级美好,甚至策划着坐火车外出游玩,像清明假期的扬州行,而现在,朋友又相约端午假期的北戴河之行,玩,太期待了!

这个五一,因为清明假期实在太累,所以就休整不外出了,除了第一天是计划好的活动外,其他两天都是临时起意去玩的,那几天都是上午天气好,下午就开始刮大风甚至下雨,利用有限的时间,我们这三天假期还是很充实的。照片还没来得及整理,所以就大概写写这几天的情况,后续会有详细报道,哈

5月1号,召集了一帮朋友去郊区烧烤,第一次组织,大小十九个人,大家玩的都很开心,时间把握的刚刚好,烧烤结束收拾妥当,开始起风,而我们在朋友家混了晚饭,那段时间倾盆大雨下起来,等我们离开时,雨已停

5月2号,因为看天气预报说那天刮五六级大风,所以没安排任何活动,谁知早上醒来一看天挺好,于是我当即决定给蚕宝宝摘桑叶去,那几个大的吃的超级厉害。摘了满满一大包,够吃好久好久啦。下午,美美的睡午觉!

5月3号,贝奶奶带着一一妹妹回老家,一一爸爸也一同随行,贝爸上午去他们家,准备午饭后送他们去火车站,剩下我和贝贝,看天气还可以,决定去雕塑公园玩一玩,好久没去啦,办的卡还有一多半没玩呢,去了果然看什么都新鲜,新加的游乐设施也不少,痛痛快快的玩了几个小时。午饭在KFC解决,正吃着,下起雨来,还好不大,不然我们可没带伞出来呢。下午,美美的睡午觉。

期盼放假的日子,哈,明天又是周末啦,开心!!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:24 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
好丰富的五一欢乐游啊,爱吃烧烤的妈妈飘过,哈哈哈
板凳
宝宝的五一过得快乐呀
呵呵,充实快乐的假期~
烧烤呀,真快乐呀
好久没有烧烤了。
爱慕 来看宝贝和亲的五一假期,好丰富哦
哇 五一欢乐多多啊
个性签名
我成长,我快乐!

最新试读试用