加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 得了个三等奖,大家吃蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

得了个三等奖,大家吃蛋糕

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5042
楼主

我们这里上个星期搞了一个活动,是一个知识竞答,我们办公室呢就派了三个小童鞋参加,反正是旨在参与啊,但是这个竞赛其实也是很麻烦的,因为有很多很多的资料要背,很多的内容,所以我是肯定参加不了的,实在是太费时间了,所以就叫了几个年轻人参加,哈哈。

他们倒是不负众望啊,最后拿了一个三等奖回来,但是这个本来就是精神奖励为主,根本就没有什么物质奖励的,三个人参加,结果就只有200元的意思意思,三个人分都分步均匀,真是晕倒啊,于是他们三个人说要么就是买蛋糕大家分享一下吧,要是出去吃饭都不行啊,现在200元三个人吃都差不多,还有那么多办公室的其他人,所以还是不要出去吃饭了。

蛋糕是买来了,现在的蛋糕也是不便宜啊,我们要吃当然要吃好一点的,所以我们就出去买几个平时都没有去过那家店的,但是很好吃的,哈哈,好吧,奖励就这样大家瓜分了,一人一块小蛋糕,O(_)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好有食欲的蛋糕呀,亲爱的办公室小同志们很给力嘛!
板凳
真是好啊。
这样蛋糕一定更好吃吧
评分记录
二百元不会就两个蛋糕吧
目测这两个蛋糕是8寸的吧,200元2个已经很划算了!重要的是这是奖金买来的,味道肯定更甜啦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
蛋糕好好吃的样子啊。
好漂亮的蛋糕啊,好诱人哦
好多的水果呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》