加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 随口给孩子讲的《挠痒痒先生遇到痒痒挠先生》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

随口给孩子讲的《挠痒痒先生遇到痒痒挠先生》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6722
楼主

忍不住来分享下我的小故事:
      有一天,正在挠别人痒痒的挠痒痒先生遇上了闲得没事儿做的痒痒挠先生,这下可是棋逢对手,将遇良材。      他们开始进行比赛了。第一次比赛:谁挠的人多!这下大街小巷的人可惨了,每个人都没有逃出掉,谁也没过好这一天。一天过去了,因为他们的比赛不分胜负,于是,约定第二天再比。
      第二天,痒痒挠先生提议说,我们互相挠,看谁先受不了……挠痒痒先生抻出他的长手臂,痒痒挠先生也将长着坚硬头发的脑袋低了下来。他们开始互相挠,直到鼻涕眼泪一起流出来,嗓子已经干哑得说不出话了。这时挠痒痒先生的长手臂已经酸麻得不得了,痒痒挠先生因为总动脑袋弄得头晕目眩。他们终于受了了啦!坐在地上气喘吁吁地握手言和了。
       挠痒痒先生对痒痒挠先生说:“我终于知道挠痒痒也不是那么让人舒服的事情了,以后我一定不再随便去挠别人的痒痒了。”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
沙发
自己编的故事 很有趣
  • LIYIQI
    LIYIQI:我想像力丰富哈.
    05-09 09:44
个性签名
板凳
偷笑  宝贝太棒了,故事好有趣啊
  • LIYIQI
    LIYIQI:我乱写着玩的.
    05-09 09:43
有意思的故事
哈哈,还以为是童趣的那套书呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》