加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 空调上成了小植物园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

空调上成了小植物园

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4694
楼主

空调上本来是没有什么东西的,就是一个空调,但是现在房子小,人均面积不够啊,所以大家都想着利用各种有利可用的地方,不能错过任何一个地方啊,比如空调上,比如外面的小栏杆上。

还是我弟弟家里好啊,是一个跃层,上面就有四个露台,伊特露台当阳光房晒衣服什么的,一个露台就拿来烧烤什么的野炊,还放了一个桌子,石头的那种,直接就可以露天吃饭了,一个呢,就是闲置呢,还没有想好,剩下的一个就直接变成了一个小花园,看来真的是物尽其用啊。

外面楼下一户人家呢,没有地方种花,阳台又比较小,闷酒索性打起了空调的主意,在空调上是摆满了花花草草的,倒是种的都是不错的,呵呵,都是比较好看的啊,还有其他的一个花盆特别可爱,搞得我每次去看,就都看一眼这个可爱的花盆啊,O(_)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
种的还挺多啊
板凳
老看亲爱的晒绿植,真是个热爱生活的银呐!调皮
偷笑  好多植物啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请