加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+宅在家中也快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+宅在家中也快乐

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5107
楼主

其实一到节假日我就有怨言,就因为我这个臭老公!他从来没有什么放假的,平时没时间陪宝宝吧,好不容易盼到个放假,想着说应该有时间好好跟孩子玩一下了吧,怎奈他全年无休。放假也是我一个人带孩子

这个五一更悲催,说好的放三天假,只是因为换了个公司,人家明确规定雷打不动的必须五号前出报表,我只能无奈的在放假的头一天就开始加班。幸好我的事情都做得差不多了,一天就可以搞定,不然三天都让我加班的话,我得崩溃。

小小皮球呢,在五一那天早上就被爸爸接回家了,因为婆婆要忙装修的事,再加上那时候姐姐和小宝宝都在,赶紧带小皮球去看看,不然等她们回家了又不知道什么时候能见到了。所以我下班就直接去了妈妈家,然后接下来的两天都是在妈妈家折腾。

对于小小皮球来说,这个五一没什么特别的,因为外婆家我们每个周末都会去。而且在外婆家也没什么特别的,一样的环境一样的人,只是妈妈能陪着她的时间比平时长些,仅此而已。在妈妈家的那两天,我甚至都没有带她上街,最多也是第二天在门口玩了会。不过这不重要,重要的是,外公外婆那两天不怎么忙,也能抽出时间来陪小皮球。我们在家画画、打羽毛球、吃好吃的,依然快乐无比。只是希望明年五一的时候,老公可以有个稍微短的假期,陪陪小小皮球,那样她会更快乐的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:27 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:27 活动奖励
沙发
在家玩也可以很快乐。
板凳
我们就是在家中玩的一员
回复 2# stephenmjp

对啊,出门在外总是许多不方便的
回复 3# 小小菲儿

亲爱的也没有出去玩吗
其实在家也可以玩得很开心
个性签名

回复 6# wumanping666

是啊,在家也很开心的