加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > ❤不同性别亲子相处❤ +孩子大了就要注意了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤不同性别亲子相处❤ +孩子大了就要注意了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6365
楼主

我家是个女宝宝,而且平时都是我带得多,所以一般那种令人尴尬的事情出现的机率不多。但也不等于说没有。

比如说老公上厕所总不喜欢关门,有时候小皮球就会跟去,然后站在门口告诉我“爸爸尿尿”,我会远远的跟着她,然后肯定她的话,是的,爸爸尿尿,我们不看。同时也会“警告”老公,以后上厕所一定要记得关门

冬天给小皮球洗脸,夏天洗澡基本上也是我的事情。每天晚上都是老公抱着小皮球,我来给宝宝洗,一直都是这样操作的,我觉得很正常。可是昨天小皮球闹着不想洗脸,我得抱着她哄,然后用别的东西转移她的注意力,所以洗脸这活就只能老公来代劳了。给小皮球洗屁屁的时候老公犹豫了下,但在我的“恐吓”下还是洗了,不过当时我心里也觉得有一点点不妥,虽然是爸爸,但毕竟男女有别,好在孩子还小,以后还是尽量我洗吧。

在家的时候我在哪里,小皮球都得跟着我,偶尔特殊时期我用卫生巾的时候她也在旁边看着,虽然是自己的宝宝,而且她什么都不懂,但还是觉得有点尴尬。并且后来她看我拿护扩垫的时候,会跟我说“妈妈兜尿不湿”。好吧,为了你,妈妈又重新回到幼儿时代了。。

不过家有小宝快乐还是不少的,都说女宝宝是妈妈的小棉袄,此话不假。

有时候为了逗她,我会故意装作手疼的样子,她就会来摸摸,我说还疼呢,她就凑过小嘴来亲亲,说不疼不疼了;而且前段时间非说我肚子疼,总是喜欢凑上来亲我的肚脐眼,不给亲还不高兴。哈哈,搞得我进退两难。老公有时候也会嫉妒我跟小皮球的那种亲昵,没办法,谁让我是她娘呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是女孩比较好
个性签名

板凳
女孩跟爸爸相处有些地方还是需要注意的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# diandianxuhan

是啊,话说亲爱的动作好快啊
回复 3# 羽妈妈

是啊,特别是孩子越来越大了
有些男女有别的还是要注意
我老公也给宝宝洗屁屁呢。
长大点了 不同性别的 真是得注意了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

是的,真得注意呢
回复 7# stephenmjp

亲爱的宝宝还小吧
回复 6# 小小菲儿

是的,一定要注意
爸爸给孩子洗屁屁还好吧,爸爸尿尿倒是要避讳一下。
回复 12# guomaomao2009

嗯,会让老公注意的
男孩该爸爸洗吧
回复 14# tingxue

是啊,长大了都要注意了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请