加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > ❤不同性别亲子相处❤ +性别不同问题多哟!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤不同性别亲子相处❤ +性别不同问题多哟!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4736
楼主

虽然在家里,宝宝和妈妈的关系是亲密的,可是随着宝宝一天天长大,性别的差异还是给母子两个人带来很多小问题哟!

宝宝大了,妈妈不能带宝宝去女澡堂洗澡了,小家伙开始的时候很不解,问着:“为什么不能和妈妈一起洗澡呢?我好想和妈妈一起洗呀!”

对于妈妈告诉他的,男女有别,男孩子应该去男澡堂洗澡的理论,小家伙还没有认同时,小家伙又开始发现性别的不同带来的问题还真的不少呢?

小家伙虽然很大了,可是对于咪咪还是很向往的,只要有机会,小家伙就想往妈妈身上蹭呀蹭,妈妈再三警告他,可是他还有理了:“我喜欢摸咪咪呀,我不是没有嘛,如果我有了,我就不摸你的了。”

妈妈只得再次给他灌输一些男女有别的知识,可是小家伙却不想认同。

对于生理上的,小家伙不想深了解,不过对于男孩子要勇敢坚强的特征,小家伙是非常认可的。

虽然妈妈是大人,可是毕竟是女人,小家伙和妈妈在一起,可知道展现他男子汉气概了。

遇到问题他会保护妈妈,和妈妈一起出门,帮妈妈拎包,过马路,他会帮妈妈看路,提醒妈妈做事情等等,让妈妈真的为这个小男人感动呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
飞宝一直是个很棒的宝贝哦
板凳
孩子还小,慢慢会懂得的
很棒的宝贝,能够保护妈妈
个性签名

宝宝很贴心呀
我家宝贝去年没到两岁就跟宝爸洗澡了,那时还不知道问为什么。
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请