加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > [欢乐五一行]我们的快乐三天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[欢乐五一行]我们的快乐三天

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4554
楼主

五一三天小长假,时间不太多,计划好了,近处可以玩的很好。远处游玩还是假期长点,玩的比较尽兴。

我的五一出行安排:
     4月30日下午:
    下午放假了,我准备去银行取完钱,还信用卡用。就和老公集结,一起奔赴大兴平房。一路上乘坐铁做还算顺利,只是地下工具,没什么景色可欣赏。出了地铁换乘公交,可以一饱郊区变化。上车碰见一母子,车等了许久才来,刚看见车来,孩子嚷嚷着要尿花……妈妈嘟嘟囔囔抱孩子上车,没让解决问题。也是,远郊的车子及其不好等,一旦错过还是要久等的,可是,憋尿对膀胱不好,万事还是孩子第一。
    后来上了拥挤的地铁,没有座位,没人让座位。我就出主意看看能不能孩子坐下。无意中老公总是瞪我,估计是怕我支招导致孩子不安全吧
    后来时间不算长的我们走在了回家的马路上。心急如焚回家的我,竟然没有老公走得快。嘿嘿,我们这个严肃地人,还是有着急的事儿啊

5月1日一天:

因为知道我报的活动通过了,我知道我们五一当天不能吃午饭就要走了,匆匆忙忙的。
    早饭后,提前商量好的要一同走的人来等我们。饭后我们便出发了
    给闺女买了一条裙子,算是五一礼物。还买了很多玩具,其中有闺女喜欢的呲水枪,可惜玩了一晚上,2号出行就丢三落四的搞丢了。想再买一个,还没呢
   中午十一点多离开玫瑰城,坐地铁赶往菜鸟意趣港玩了一小时,因为赶着回来参与五一活动,回到了苏宁购物,以表孝心。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=170996
     我们快乐的五一下午一小时,为了一小时,准备时间很久
    来到苏宁,左右挑选,买了。出来闺女还是想吃呷哺,天空有点黑暗,狂风来了。我做工作,先去踏实吃,吃完下雨就里面等不下雨再回家。他们俩人同意了,于是我们开心的去吃呷哺。闺女吃了很多丸子。我点了一超大酷杯饮料,闺女总是惦记喝饮料,总是说口渴。给她倒的一小杯,我控制着她喝。她爸说,你让她喝光,她知道没有了就不惦记了。我照做让她喝光小杯,结果一喝光,闺女就指着我的杯子,妈妈,再给我到点?看着她的可怜样,我还是倒点了给她。因为白开水经过一天,没了……

5月2日一天:
   我很早之前就开始在群里发布活动。想讲绘本《波卡和米米在博物馆》,联系了附近的博物馆可以去参观。
   于是,早晨虽然风大,但是阳光还是很灿烂。于是,活动照旧进行。在讲绘本时,湃湃小朋友应该是参与这样的户外讲故事很少,还不是很放得开。
    后来我们坐车来到博物馆。俩个孩子跑跑跳跳,于是我们各自抱着孩子参观。这次的印刷博物馆之旅收获不小。了解到了朝代发展印刷对于祖国发展的作用,以及印刷史的年代长久。看见了很多不同时间印制的钱币。
    孩子们看到了蔡伦和毕昇的肖像,记住了俩个人物。对于3岁多的孩子,够了吧?我这样安慰自己道(照片待发)
    后来,三层的展览,孩子们无心参观,我们便去了旁边的公园,野炊。听见了唱歌很棒的人唱歌,祝大家五一快乐。
    风比较大,后来因为我的美容时间快到了,我就让他们父女坐车回家了。
    不让闺女陪着我去,是因为晚上计划看电影的,想着我的时间闺女可以睡个好觉的,还可以和爸爸多接触一下,一举三得嘛
    晚上,我们按照时间点,兴趣点,看了催眠大师。催眠之下,人的压力没有那么大,很多心理有问题的人都会用催眠疗法治愈深瞒心底的秘密。心病说出来就慢慢会好转的吧
    希望,闺女睡眠很好,多长肉,健康成长。

5月三号
   连着俩天晚上在外面,风比较大。夜里闺女发烧了。
   本来计划早晨约游泳,然后奔赴下午俩点的鸟巢美术课,因为昨天的发烧,取消了请假了。
   只是简单地完成了游泳。因为很久没有游泳去了。

虽然短暂的五一三天小长假不太长,也没怎么去别处,但是还是很充实的。有吃、穿、玩、娱乐的、健康的……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:29 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:29 活动奖励
沙发
体会过拥挤的地铁,没有座位,没人让座位。确实这样的多,他(她)们都在看手机,玩手机,睡觉,不睡觉的就盯着站着的人看。
板凳
很棒的假期之旅啊
回复 3# 小Aric的幸福

谢谢关注。亲的假期一定很精彩
回复 2# 可欣妈

恩,没办法,大家都是出来玩
宝宝的假期安排得很好呀
回复 6# 小小菲儿

呵呵,还行.我忘记传图了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》