加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+小公园里玩的欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+小公园里玩的欢

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5671
楼主

五一考虑到到哪里人都多,看景不是看景了,成了看人头了,孩子也玩不好,大人也累。我就和老公商量着4月30日下午带着孩子出去附近的小公园里先玩玩,五一的具体行程再另行打算。老公同意了我的说法,说干就干,我们带着孩子和外甥女一起朝公园走去。路上两个孩子掩饰不住兴奋之情,一路打打闹闹,吵的我都耳朵疼。我的大声制止也起不了作用了,真是疯狂的00后啊!

一进公园大门口,我们就被满眼的绿色吸引住了。很多无名的小花都开放了,孩子和妹妹一起蹲下认真的观察这些花,他们还惊奇的发现小蝴蝶,小蜜蜂在花朵上停留着,在辛勤地采集花蜜呢。哈哈,我家的小男生也喜欢这些个花花草草呢,看看,我们多认真哪!小河上的石墩也是孩子喜欢的地方,沿着这些小石头一路走过去,再折回来,大步往前,我们是大胆的孩子,一点儿也不害怕哦。

坐飞机是孩子之前和我商量好的,我们不会无条件的接收孩子的请求,是鉴于孩子表现的好,奖励给孩子的。老公和我开心的坐在一边观察着孩子玩耍。孩子自己控制着小飞机的开关,不停地上上下下,用激光手枪照着前边的小飞机开一枪,小飞机就会发出响声。看着孩子如此开心,是我和老公最幸福的事情。

哈哈,糖葫芦可是孩子的最爱了。看看我家宝贝的吃相,公众场合啥都不顾了,只要吃到嘴里就是硬道理。这么大的一串糖葫芦儿子几分钟的功夫就搞定了。

体能好的孩子就是这样的,一看到这个轮胎做成的攀爬梯,孩子二话不说就上去了,动作迅速,相当麻利,妹妹还没有反应过来呢,儿子已经爬到了高处了。和爸爸在一起儿子相当开心,看看这爷俩的动作和神态都有几分相似。

去的不远,避免了拥挤的人群,我们一样可以玩的很开心!我们的生活简单并快乐着!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:20 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:20 活动奖励
沙发
糖葫芦真好吃
板凳
回复 2# 可欣妈

嗯哪,我也喜欢吃的偷笑
小公园也一样玩得开心
回复 4# 小小菲儿

是的呢,只要孩子开心,哪里玩都一样
好开心的公园行啊
回复 6# 小Aric的幸福

目的就是让孩子高兴啊小样
爱慕 来看宝贝和亲的五一假期,好丰富哦