加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+北湖公园游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+北湖公园游

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5700
楼主

五一,因为种种原因未能出远门。不过,因为是小长假,我宁愿呆在家,去附近的公园或者景点玩玩更加开心。不会因为堵车,排队或者是种种的不得已而闹心。难道的假期,个个借假期之名出门游玩,本来是件高兴的事,可就在那次,我们几个在假日驾车去桂林,最后由于找不到住宿的地方再悻悻然而返回家的事件之后,我再也不愿意在假期里凑热闹出远门了。

玉兰
开的正茂盛的玉兰花

今年的五一,本来是有计划的,和朋友一起去南岳。可最后,因为宝贝美术班有活动,所以我们还是放弃了出行的计划。无奈,今年的五一,我们打算在近一点的公园逛逛,不过这样也好,我们能更加悠然的玩耍,随性的误乐,人少的时候,玩得更加惬意,更加尽兴。

树
形状有点奇怪的树,不知道怎么会变成这样

市内的公园和景点,都是我们去过无数次了的。可宝贝最喜欢去的还是北湖公园,不知道他到底是喜欢那边的人工湖还是北湖公园的热闹,因为是免费的公园,来这边跳广场舞的,打陀螺的,还有练太极的,各种各种的人们都喜欢来这里。

豆荚

北湖公园位于市中心,是一座幽雅别致的城市公园。公园的南半部为樟树林区和青少年游乐场所。建有象征性的“二万五千里长征”路线,将“铁索桥”、“雪山”、“草地”等再现在人们眼前。还建有旱冰场、自控飞机、大型滑梯等娱乐设施。

花花
很少见的紫色花花

公园的前后大门都是大型超市,每次我们都是从这边进,那边出,不管是那边,可能因为宝贝喜欢超市,总是在逛完公园后,就到超市去逛逛,买点自己喜欢的东西。也许,这个是他特别喜欢这个公园的理由吧。

草
远看还以为是开得正茂的花花,走近一看是小草

五一,公园里划船的人特别的多,借着雅兴,我们也想想过过瘾的,可无奈太阳比较毒辣,我不敢冒险。他们爷俩见我不愿意坐船,也就不想去了。于是,我们一家三口,边走边看,这些花花草草,在我们的眼里,变得格外的美丽动人。没看到一种不认识的植物,宝贝总是有很多很多的问题,有些问题我们还真是不知道怎么回答好,也有一些是我们实在不知道的,就只好告诉他:回家我们一起查找答案。

冰冰2
好大一棵树,宝贝非要抱一抱

这个五一,虽然没能出远门,但是我们玩得特别自在。因为在家门口,去的是宝贝喜欢的地方,吃饭的地方也是我们平常爱吃的地方,口味正宗,适合我们。还有就是出行,没有堵车的闹心。所以这个五一,我们玩得非常开心自在。

冰冰4

宝贝聚精会神的在观察着什么

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:26 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:26 活动奖励
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
沙发
我们也没有出去。
板凳
好美的风景,公园真不错啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-05-03 00:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们也没有出去。
可欣妈 发表于 2014-05-02 21:44
庆幸我们没有一起去南岳,我朋友今天才回来,说坐车排队都要排3小时
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
那个不是玉兰花,好像叫鸡蛋花。具体名字我不记得了。
那个不是玉兰花,好像叫鸡蛋花。具体名字我不记得了。
可欣妈 发表于 2014-05-03 18:22
这个树我们这边叫广玉兰,开的花我就叫它玉兰花。其实是广玉兰花,不知道你们那边是怎么叫?可能各个地方叫法不一样吧
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
回复 6# 大鹏展翅008
哦,玉兰很多种类,我们这里的是大大朵的,先开花才长叶子
不去拥挤也是一种幸福
怀抱大树啊
个性签名

啊,侧面,太侧面了,胖胖的男孩子
啊,侧面,太侧面了,胖胖的男孩子
泮来泮去 发表于 2014-05-28 15:09
只能在他不知情的情况下,才能拍照,要不就发脾气,真是的,拍个照容易吗
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
回复 11# 大鹏展翅008

辛苦了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》