加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 肥妈瘦腰记:甩脂腰带的妙用及不适应
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肥妈瘦腰记:甩脂腰带的妙用及不适应

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:9240
楼主

其实我也并不是很胖,但是女人嘛,生完孩子后,都会认为自己怎么这么胖啊,我就是这样的女人。我的骨架比较大,虽然个子比较高,但是还是显得很壮实的感觉。仔细看了以后,我有小肚子,并不是很大,但是腰部有些赘肉。其次就是大腿比较胖,好难减下来,就算我再怎么每天坚持走路,还是会感觉腿特别胖。

我在做美容的时候,还顺便做了美体,也就是精油瘦身。每天坚持让美体师取适量的精油按摩腹部,刚开始的时候真心受不了这种疼啊,坚持了几天后适应了一些,可是每天按摩后精油还在肚子上,还需要用保鲜膜包住整个腰部,喘不过气来,而且腹部火辣辣的疼。原本以为这样的效果会好很多,谁知坚持了半个月,几天没在做瘦身美体,反弹也很大,肚子比原来的更大了,吃饭也因为经常被嘞肚子导致食欲大受影响,没瘦,却留下了不少的后遗症。

从那以后我就讲求顺其自然,每天坚持散步,效果很小很小,我就想着或许身材以后就会这样了,也不再强求。前几天在送Aric去练琴的时候,和他的钢琴老师聊天,她比我还胖,也在减肥中,网购了一台电动的甩脂腰带,貌似还不错。我让她帮我定一个,今天收到了货,就赶紧的来尝试了。看着挺不错的腰带,用的时候发现带有加热的功能,有燃烧脂肪的作用。还有红外线的功能,有促进血液循环,改善新陈代谢,紧实皮肤的效果。

我在用了十分钟后,就感觉肚子非常非常烫,当时还是隔了衣服的。而且奇痒无比,我本身就是个敏感的肤质,就连用呼啦圈也会让肚子痒的受不了。效果看不出来,还在期待中,坚持了20分钟就放下了这条甩脂腰带,我想,或许每天都如此的坚持,应该会有效果的吧,不管怎样,我都得坚持下去,很期待瘦身后的效果。贴张照片,本来没打算盖脸的,可是发现很丑,哈哈,就盖住吧,别影响了咱的形象嘛,虽然我没啥形象,哈哈。

感觉还不错,就是很痒,很热。

Aric看到我在颤抖的肚子,觉得特别好玩,就把脑袋伸了过来,以后得阻止了,就怕有辐射。

很多按键功能,我调试的是20分钟,进行了光疗与红外加热

关闭了红外线和加热,因为打开后这条腰带是颤抖的

来晒晒我的小肚子和肥胖的腰身,哎,为了我旁边这个臭小子,付出了我美好的身材啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺瘦的了,别刺激真正的胖纸了!流汗
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-05-02 06:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我也是腿粗,我还手臂粗,肩膀宽大哭
身材很好,赘肉一点都看不出
好用吗?也想来试试
好像我在星星里看到千颂伊也用这种腰带呢
回复 6# 小小皮球

没看过那个星星,哈哈
实话实说,我觉得吧,用这种腰带还不如坚持做仰卧起坐和下蹲动作,虽然做那些特别累人,但是减肥这活儿,只有觉得累了才会出效果
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 7# 小Aric的幸福

别提了,自从看了星星以后,我每天就必须追剧,累死了
实话实说,我觉得吧,用这种腰带还不如坚持做仰卧起坐和下蹲动作,虽然做那些特别累人,但是减肥这活儿,只有觉得累了才会出效果
蚂蚁撼大树 发表于 2014-05-05 09:30
这玩意就适合懒人,哈哈,我也想坚持做,但是总忘记做运动
回复 7# 小Aric的幸福

别提了,自从看了星星以后,我每天就必须追剧,累死了
小小皮球 发表于 2014-05-05 09:31
这就是我不看电视剧的原因啊
回复 10# 小Aric的幸福

看来我要考虑下,是不是晚上快走之前也到群里吆喝一下了,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 11# 小Aric的幸福

是啊,你凌晨两点在回帖,而我躺在床上追剧呢,同样累啊
回复 11# 小Aric的幸福

是啊,你凌晨两点在回帖,而我躺在床上追剧呢,同样累啊
小小皮球 发表于 2014-05-05 15:24
哈哈哈,可是我挺有成就感啊
回复 10# 小Aric的幸福

看来我要考虑下,是不是晚上快走之前也到群里吆喝一下了,哈哈
蚂蚁撼大树 发表于 2014-05-05 12:54
最好是晚上上Q提醒我们

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》