加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 宝贝做了副纸眼镜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝做了副纸眼镜

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:8096
楼主
img_4928_副本
      这是敬仪前天在幼儿园拿回来的手工作品,妈妈下班回到家,看到小家伙还奋战在这幅眼镜上,她说在幼儿园时间不够,还没完成,回家继续做的。妈妈问她全班有几个小朋友做完了,还是就你一个人动作慢,没做完,才拿回家做的?她说有的做完了,有的没做完。反正敬仪干什么动作都慢啊,经常画画涂色的作品要拿回家加班完成。

妈妈看到这幅眼镜,感觉真不错呀,如今的人真有创意啊。不知道是不是幼儿园专门有教孩子做手工的教材啊,虽说是个非常简单的造型,可我打死都想不出来的。敬仪在第一节手工课兴趣班上做了一副EVA拼图贴纸材质的青蛙眼镜,这回又来了一幅纸眼镜。赶紧拿起手机拍下了敬仪将眼镜完工的过程。
      这是部分完成的镜框,绿叶配花朵的造型。

img_4881_副本
      这个条纹镜框要贴在花朵形状的眼镜架上
img_4886_副本
      这个条纹镜框上的白边敬仪说还没剪完,拿起剪刀将白边先给剪掉。
img_4890_副本
      剪掉白边之后,再用胶棒将条纹镜框粘贴在花朵主镜框上。
img_4902_副本

看看小家伙正一边研究,一边粘贴呢。
img_4907_副本
      好啦,粘贴完毕,眼镜完工啦,戴上试试吧。
img_4911_副本
      眼镜好大呀,用手扶着点镜架吧。
img_4915_副本
      敬仪不肯戴这眼镜,说戴上什么都看不见了。哈哈,啥都看不见就看不见呗,就一小会儿工夫而已。这么有创意的手工作品,妈妈可不得使劲儿拍照,然后写个贴得瑟一下吗?细看这个眼镜框还很注意细节呢,看这镜架上还有花纹哦。

img_4923_副本
      将眼镜打开,摊在地上拍照。毕竟是纸质的东西,很软,很轻。孩子们动动手玩玩而已,要真戴还是不行滴。不知道这是敬仪幼儿园什么时间段的活动,有时候拿回来一些绘画作品,有时候拿回来一些手工作品,每次拿回来东西,妈妈都是欣喜万分的。宝贝在幼儿园里开心快乐,还能锻炼各项技能,真不错呀!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮哦,好有创意呢
板凳
好漂亮哦,好有创意呢
小Aric的幸福 发表于 2014-05-01 00:03
嗯,我看到也非常喜欢呀!
很能干的宝宝,做得真好
很酷的眼镜呢,
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》