加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤婚前恋爱史❤+该有的坦诚,藏在心中的小秘密
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤婚前恋爱史❤+该有的坦诚,藏在心中的小秘密

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5359
楼主

其实我不打算专门开贴写这个婚前恋爱史的,但是因为回帖而引起很多朋友的疑问和关心,所以还是想想写一写吧,也没什么不能说的,过去的都过去了,而现在我依然很珍惜这段婚姻。老公理解我,关心我,懂得我所想,这也是我最庆幸的。

我的初恋在14岁,这是真真正正谈起来的恋爱,而在14岁之前也有过被暗恋和暗恋。只因一句“我喜欢你!”占满了整颗不停跳动的心,开始了我朦胧但又梦幻的初恋。其实我还是挺花心的一个女人,不对,那时应该叫女孩。上了高中,因为我是班里第一名,老师配对子,让我去带最后一名的那个男生,因此第二段恋情就这样发展了。我告诉了初恋自己喜欢上了别的男孩,他一句话没说,只是看着我,永远忘不了他的眼神,不想去想,但是我还是狠心的转身离开。

第二个男友是和初恋完全不一样的类型,嘻哈风格,喜欢韩国的组合,喜欢穿些奇形怪状的衣服,喜欢把头发染成不同的颜色,有时红色,有时蓝色,有时黄色……初恋比我大,疼我宠我;这个男友比我小1个月,虽然不像初恋那般疼我,但是却给我很快乐的感觉。我们在一起4年,因为他,我读完了高一就离开了我的城市,独自去南方上大学,为了他,我付出了最青春的几年却得到了满心的伤痕。狠心离开他,却被他恐吓不准分手,有过害怕,也有过激情,更有过伤痛。

在大学,我也遇到了一个很好很好的男人,他比我大3岁,因为我提前两年读大学,所以我们在一级,不一班,却有一个辅导员。他是我喜欢的类型,肌肉男,很仗义,也很细心,可是那时我被第二个男友纠缠,无法和他继续发展恋情。毕业后我们考虑过一起,但是虽然都是山东人,却不是一个城市,爸妈舍不得我离开,他是独生子也无法放下父母。在依依不舍的感动后,我们还是没能在一起,如今他也成家立业,比我晚两年结婚,生活也很美满。

遇到老公是因为被第二个男友纠缠的受不了了,才决定结婚的。老公为我被第二个男友打了一顿,攥紧了拳头想和他拼命,但是又怕我为难。最后第二个男友找他谈了很久,聊了我们在一起的那四年,聊了我的性格、我的身体健康、我的一切一切。老公告诉我,他是想破坏我们的感情,才把我的事情都告诉了老公,而第二个男友却说是舍不得我,知道我无法再和他一起,所以才决定把我的所有告诉老公,希望老公可以包容我,可以疼惜我。但是不管怎样,老公还是选择来疼我、爱我,与我共同创作一个幸福的家庭。

这么多年过去了,往事历历在目,我有过自己的任性,也有过很多的快乐。我和他们现在都是朋友,QQ里经常聊天,没有了爱情,可是还有友情,彼此的关心说明对方还在心里,只是被放在了深处,偶尔想念,偶尔关怀,也是一种别样的幸福。老公知道这些,但是不会去过问,因为婚姻的基础就是信任。当然,我也有很多自己的小秘密,没有必要什么都告诉老公,何必让他心里有芥蒂,何必让他胡思乱想不开心呢,只要我们幸福就好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有了爱情还能有友情,这是最难能可贵的。
板凳
你的婚前好精彩啊
只要幸福就好
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
你的生活经历真丰富多彩
个性签名

你老公够大度的了,一般男人知道那些可能早躲了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》