加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤闲置物品处理我有方❤多方利用,保护环境
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤闲置物品处理我有方❤多方利用,保护环境

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8040
楼主

闲置物品处理我有方多方利用,保护环境

现在确实有太多的闲置物品了,主要来源就是自己不淡定瞎买的还有亲朋好友送的。房子小、东西多,真是个令人头疼的事情,浪费时间、人力和空间去收拾、整理、存放和处置。我们家经常要进行大清理。

对于小车,扭扭车、滑板车、婴儿车都是送给其他需要的朋友们,因为这些东西孩子们喜欢的时间有限,不是特别长,厌倦了就送人了。

对于其他玩具和旧衣物,好的、有点新的也是优先送给其他人,剩下的就废物利用,改造改造变成孩子的小手工,或者小装饰,比如小靠垫、小玩偶或者最大的用处就是用来搽地板和桌子了。

对于旧书本,优先选择送人,剩下的也是选择留作备用材料,制作小手工的时候用,比如剪纸、贴画什么的。

听说了一个美国的好建议:很多旧玩具会被放在一个公园里面,有需要的人可以拿回家用,还有就是一个公园里面有很多旧玩具,孩子们随便玩,这些玩具都是其他人家里不要了的让进去的。而且公园里面还有孩子玩的设施 还有沙坑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-04-24 10:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲真的好幸运啊,废物要利用,环保生活。
板凳
回复 2# 可欣妈

哈哈 你一来就更幸运了
回复 3# 小豆子77

好运气分我一半偷笑
回复 4# 可欣妈

好啊  一而十
回复 5# 小豆子77

没有好运,发了好几个都是0,555
回复 6# 可欣妈

哦 不要太在意  突然出现的就是惊喜哦 哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-04-24 11:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 7# 小豆子77

哇,亲又来一次幸运分了
回复 8# 可欣妈

哈哈 和你一说话就幸运了 你是财神
回复 9# 小豆子77

今天回我的好几个都是有幸运分的
回复 10# 可欣妈

哈哈 我再试试
最后说到的那个公园,如果我们这要是有就好了!
回复 12# 一七二十七

对啊 我也好像有这样的公园啊  而且公园里面还有孩子玩的设施 还有沙坑
回复 11# 小豆子77

唉,不会一个就来了吧
回复 14# 可欣妈

这次没有来哦 哈哈 我相信会有的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》