加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 天马行空的想象——《沙发底下藏着什么》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天马行空的想象——《沙发底下藏着什么》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5578
楼主

天马行空的想象——《沙发底下藏着什么》

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《沙发底下藏着什么》

绘本特色:天马行空的想象

适读年龄:0~3

《沙发底下藏着什么》这本书真是将天马行空的想象发挥到了极致,太有意思了,逗乐了孩子也逗乐了我们大人。你能想象出,你们家的沙发底下藏着什么吗?除了,丢失的玩具、废弃物、灰尘、饭粒还能有什么?不妨回家试一试,会不会找出来一对双胞胎娃娃?会不会找出一对正在喝茶的大象?还有狮子、还有藏宝图、还有金币、还有希望。哈哈,是不是很有意思呢?很有意义呢?

书中的爸爸早上正要上班时,弄丢了车钥匙,爸爸不能上班去,他们家会越来越穷,爸爸愁眉苦脸的,宝宝们帮爸爸想办法,2岁的小宝贝说,他的玩具弄丢了,会在沙发底下找到,爸爸试了试,没想到幸福就在自己身边,和孩子们一起展开想象的翅膀时,这不就是一个多么幸运的老爸啊。“豆豆,我们家沙发底下藏着什么?有没有双胞胎宝宝的另一位啊?”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-04-24 09:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
沙发底下到此藏了什么腻?
板凳
回复 2# 一七二十七

哈哈 很多很多惊喜
很棒的书,很深刻
不知道是什么惊喜呢
不错的幸运分呢
回复 4# amyyao1204

对啊 很好玩
回复 5# 小小菲儿

希望 和 快乐