加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 可爱的纱布被子!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的纱布被子!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:13428
楼主
    夏天马上就要到了 家里的厚被子用不到了 就给rain买了这款雅氏婴儿纱布被子 非常的柔软 舒服,做工非常的精致! 图案也温馨可爱!特别的喜欢!非常的柔软 舒服!包装很漂亮的哦!雅氏旗舰店的好东西哦!

看说明是给初生婴儿准备的哦,可是我家宝贝夏天也可以用,因为它是120里面 长 90厘米宽 足够我家2岁不到的小雨点儿 度过一个清爽 温暖的夏天!

包装的背面有厂家的地址,产品的详细的说明!妈妈们可以放心的哦!

看宝贝睡的多香啊 有了这款小纱被的陪伴,宝贝一定会做个好梦~!

小纱被子上面的图案特别的可爱 超级的喜欢哦!

纱布得质量 真的是没得说 纯棉的 吸水性很好 透气性更棒!

有了雅氏的纱被的陪伴 宝贝的夏天就会过的很开心哦!

宝贝睡的香,妈妈自然也能够休息的好了!

来看看纱被的正反面得对比吧 ,它的锁边,它的纹路,它的做工,每一个细节都是无懈可击的!

给宝贝最好的关爱,来自雅氏!

雅氏给宝贝最贴心 最贴肤的关爱!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
孩子睡觉都是半睁着眼睛的
板凳
非常的不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很可爱的呀。
偷笑  Aric小时候也是这样,半眯着眼睛,双手举过头顶,哈哈
我家宝宝也有一个纱布的被子呢,不过夏天的时候,孩子还是盖不住呢。
很实用的小被子
很贴心的纱布被哦,能给宝宝一个好的睡眠!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请