加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】如何处理闲置物品(2014年4月21日到4月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何处理闲置物品(2014年4月21日到4月28日)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:18911
说实在的,我家现在那些不用的东西太多了,我都没时间收拾,好不容易收拾一次,想扔一些牛牛不玩的玩具什么的,牛牛都不让扔,没办法呀。所以好多东西都堆着,看着家里乱七八糟的。衣服还好,那些洗洗挺新的,我都拿去给了小侄 子,不至于浪费了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-22 15:14 奖励积分
闲置物品太多了,有些扔了,有些舍不得扔,但又没有用的就装箱放在储藏间,或者床底下。其实要是有灾区或者贫困山区需要的话,捐了挺好的。就是没人收啊。自己拿去邮寄好麻烦的。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-22 17:51 奖励积分
臣有个比他小一岁的小表弟,所以臣的衣服偏小的,我都收拾好送给小表弟穿,这样也不浪费。但是家里还是有很多闲置的物品,就跟鸡肋似的,长久不用,扔掉又觉得可惜,所以我其实很希望地带能有这样一个二手交易的平台,让我把家里闲置的那些物品处理一下,顺便也可以淘淘一些便宜的二手用品。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-22 17:51 奖励积分
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我们家也是很多的闲置,非常的多。扔不舍得,送人好的可以,不好的也是很纠结。
  • 欣颀
    欣颀:亲爱的 字数写满50个 哦 奖励积分十分
    04-22 17:51
回复 1# 欣颀

闲置物品如果放了很长时间发现坏掉了就会扔掉,如果没坏就赶紧送给有需要的盆友或者直接网上卖掉。省的在家里占地方。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
我也很希望有这样的活动,可我们这好象还没有组织二手交易这样的活动,我自己也不想成为第一个吃螃蟹的人!至于好多闲置的东西,我们都会带回乡下,婆婆能利用的就用,不能用的她就由她处理,好多孩子穿过的衣服还很新的,她会送给那些孩子多家境不是很好的亲戚家!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-23 07:59 奖励积分
这个话题好,有孩子的家庭,谁不是一堆的闲置物品,其实想想觉得挺可惜的,光说车吧,家里就:学步车,婴儿车,电动小汽车,各种自行车,滑板车,这些孩子都玩不坏,就是不喜欢了,扔了吧可惜,不扔吧没有地方放,给别人吧,孩子年龄有差别,要不太小不会玩,要不已经长大玩不上了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-23 07:59 奖励积分
我也是 感觉给孩子的东西 不一定非要是新的 我家俩宝贝都是穿别人的穿小的衣服 很多的东西 别人都喜欢送我 而我用完的还不坏的东西 我也会送别人 我们这里没有二手市场 如果有二手市场的话 我也会经常去逛的!
评分记录

个性签名
家里闲置最多的就属于我那些败回来的衣服了,买的时候总是一时的冲动,到了穿的时候就觉得并没有想象中的好呢。如果妹妹想要的,就送给她了。还有一些穿过的旧衣服,有时也会送给那个收购纸箱的。
评分记录

家里的东西,总是越堆越多。无论是衣服还是玩具,亦或是其他物品。怎么办?断舍离,隔段时间就得清理下。尤其是小孩衣服,五一十一基本就是清理季,送给亲戚朋友家的小弟弟小妹妹。女儿是有些舍不得,但不送出去,不腾出地方,就没有新的衣服和玩具进来。
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=169282&p=0#post3641962尴尬
个性签名
微信:vvv443095363.
闲置物品处理我有方❤  尽量循环利用!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=169293&i=t&m=cb4a5
我们的闲置物品,居家用的还真就那么一直闲下去,因为送人的话是旧的也不好,自己也不再使用。但是女儿穿过的小衣服、不玩的玩具等,就全都送给妹妹和同事家的孩子继续发扬光大,同时我们也接收到了朋友还同事家孩子穿小的衣服,大家低碳环保,发挥物品的最大价值,呵呵
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-23 10:38 奖励积分
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我们家里的好一些的就送人了,其他的先放着,没地方放了就开始清理,把实在不想要的挑出来扔掉,看上眼的接着留下,有时留言了一段时间后再拿出来看看觉得也没什么用,于是就挑出来再扔掉。前面说的是衣服。对玩具,刚是我信母女俩一起扔:新买来时宝贝很有兴趣,玩过一段时间就兴趣不大了,拿出去玩有时就没拿回来,有的是送给她喜欢的小朋友了,有的是无意间丢了,接下来就是我看她好久不玩也不完整了(比如积木,拼图)就开始往外清理。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-23 10:51 奖励积分
我家有点小,放不下太多的闲置物品。还能继续使用的,保存的状态还比较好的,想一下自己的亲朋好友,谁能用,就直接送给他们。没有什么利用价值的,就直接扔掉。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-23 11:09 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请