加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 又是一年画彩蛋时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是一年画彩蛋时

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4772
楼主

昨天忽然听说,欢乐世界又有彩蛋画了,我那个激动呀!还记得去年画彩蛋时的活动,我带着小羽去参加,那彩蛋到现在还留着呢。我觉得这个活动非常好呢!朋友告诉我画彩蛋的时间,今天下午有两场,于是我决定带小羽去后面那一场,刚好他睡了午觉后再去,顺便玩会夜场,这样有利孩子的休息。于是,下午我们直奔目的地。但今天出门不利,没算好时间,三点半的车没赶到,然后得跑到远的地方去坐车,又等了二十分钟才等到车,还很多人,还要转车,麻烦好多。但为了彩蛋,什么都是值得的!

进门不远处,就看到有关彩蛋活动的牌子了。我甚至没看清楚时间地点,我就带着小羽往前跑。我还以为在去年的那个地方举行呢。我告诉小羽我们要快点走,要赶到彩蛋活动的开始。不过走到半路,我才想确认一下,于是拿出手机找到拍的照片,看看活动的内容。才知道我们的时间还有,而且地点也改了。所以我打算放慢脚步,慢慢走着去。但小羽可着急了,就怕赶不着呢。

终于到活动的现场了。虽然还没到四点半,但已经很多人在画了。我还以为要到四点半才开始的呢。工作人员叫我们先找个地方坐下来,然后就有人拿着白蛋和颜料画笔报纸之类的过来了,然后,我们的画彩蛋正式开始啦!

今年的彩蛋,统一有个底座,这样更方便画呢。而且没有去年的那么大了,更容易画一点。看来活动是一年比一年搞得好呀!
小羽拿着画笔,开始在空白的蛋上作画了,他会有什么样的作品呢?

我叫小羽自己画着先,我去看看活动的其他地方。这里展示的多数是工作人员画的,30元一个出售呢。不过这个我们不需要,虽然我们自己画得没这么好看,但比这个更有意义。而且,活动是免费的哦!

这里有很多大彩蛋给人家照相。都好漂亮!
来看看小羽画得怎么样。
哈哈,乱画一通,没有什么图案。
后来我闲着没事,也怕他画得太难看,就动手画了两个红心的框架,让他可以在那里涂上红色,我们合作画红心。再在周围涂色。

继续涂色。我们又玩了一下两种颜色混在一起变成什么颜色的游戏。这样子涂色就更好玩了。不过颜色也变丑了,涂起来不好看。但这又有什么关系呢?

嘿嘿,完成了。最好看的一面留下来。这一面大部分是我完成的。另一面嘛,我不拍了。

画好彩蛋,又去照相的彩蛋那里玩一下捉迷藏,小羽很喜欢呢!而我们画的那个彩蛋,因为颜料没那么快干,所以要先放在桌子上晾干,说可以放到晚上九点钟。但我过了一个小时就去拿走了,因为我怕等下要跑回来拿,走太远了。
这个活动真让人喜欢,希望明年我们再来参加这样的活动,相信到时小羽就画得更好了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
好有趣啊,我们没见过这种活动呢,小羽画的很漂亮,色彩分布很均匀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-04-21 03:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
画得很漂亮
哈这样画蛋真好玩
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》