加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我的美腿秘招 +多运动+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美腿秘招 +多运动+甜宝

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5509
楼主
我也正在愁这个问题,我没怀孕是时候是115斤,现在宝宝6个月大,我昨天称一下体重都吓死我了,尽然140了,天呀,宝宝还没出生我还得吃好点的,我想等我生宝宝的时候不得长到160呀,那还是人么,吓死了都,可我现在不能不是东西呀 ,生完宝宝可有我受得了,我现在腿上的肉肉就忒别的多,真不知道要怎么廋腿,还好我嫂子教我一个办法,她说很有效,下面就和大家分享一下。
1.脚的前端置于高起的平台上,脚尽量往下压。
2.然后小腿用力向上踮起,令整个人提高。有节奏地重复这套动作,做20-30次,尽量使劲踮起、下压,做到有点酸痛效果更好。可以一只手扶支撑物上,以保持平衡。
3.躺在地上,脚向上伸直与身呈90度,以一条长形毛巾跨过脚背,两手伸直,脚尖踮高。
4.两手用力将毛巾压下,脚掌也同时压下,保持手部与脚部伸直。重复这套动作40次,便能收紧小腿,令线条更修长。
5,在腰部(您也可以背靠墙壁,双手第一次身体直立,然后双手在墙上),然后慢慢地对面脚垫,直到你能支持的最高点,然后下来,可显着降低身体伸展的感觉。
6首先让身体正坐在椅子上,上半身挺直,接着慢慢向下,直到上半身贴近大腿。注意在做此动作时,腿部与上半身都应该保持绷直状态。
   这些是可以在室内完成的简单的运动, 还要慢跑因为可以廋腿的,多做些有氧运动,还要控制饮食,总之运动和饮食是最重要的,看起来都不怎么简单呀,是要付出辛苦的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-30 14:00 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-30 14:00 活动奖励
个性签名
沙发
我就是发愁我的大象腿啊
  • 甜宝
    甜宝:一样 我现在腿也很粗
    05-13 06:23
板凳
怎么都没有照片啊,我很想吖。
  • 甜宝
    甜宝:呵呵 让亲失望了
    05-13 06:23

最新试读试用