加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 半夜买药
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半夜买药

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5147
楼主

半夜买药

昨天鼻炎变严重了,晚上我用洗鼻器洗了鼻子以后,感觉不是很舒服,后来两只鼻子就堵住了,呼吸也不能呼吸,然后我就和点点爸爸说,我最好要用一个鼻贴贴一下,这样下去呼吸也不能呼吸了,可是当时已经是夜里十点多钟了,要去买药的话,药店已经关门了。

我就跟点点爸爸说我很难受,没有鼻贴今晚就不能睡觉了,然后他说就出去看看吧,到城里的药店看看能不能买到药,然后我交待他去买鼻贴和玉屏风,我贴一个,吃一些药就可以了,然后点点爸爸就出门去买药了。

我睡在床上昏昏欲睡,鼻子还是不通气,突然电话铃响了,我就去接电话,老公打来的,说是走了三家药店,都已经关门了,然后我说去中医院急诊看看有没有这样的药,他说好的。

然后他再去急诊的地方去挂号,给我买药,急诊在十六楼,然后接着又打电话来了,说是医院没有鼻贴,也没有玉屏风,我想那么大的医院,怎么会没有药呢,我估计就是因为我本人没有去看病,然后医院不肯随便配药的。

点点爸爸回来以后,就说,那个医院就是说没有药,说急诊的地方没有这样的药的,我说有是有的,就是不肯配给你啊,你自己没有生病,生病的人没有去,怎么知道吃什么药呢,配药给你要负责的。然后我就在家找来了一个鼻炎通窍颗粒,吃了一包睡觉的,这样还好,夜里就自己好了,今天也不难受了,看来那个药还是有用的。

第二天,点点爸爸拿出他的挂号的一张纸,让我留着,看看他对我多么好,半夜帮我去买药,走了五六家药店了,虽然没有买到药,可是这样的细致的心思还是值得表扬的,所以那张纸就留作纪念吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
点爸表现不错,赞啊!
评分记录
板凳
宝爸真不错.
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
这个老公很不错!
好感动的,好老公
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
好老公啊,我老公就有鼻炎呢
好感动啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请