加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 大连森林动物园熊猫馆+热带雨林馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大连森林动物园熊猫馆+热带雨林馆

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:26078
楼主

带谦在森林动物园游玩了散养区后又去了熊猫馆和热带雨林馆。当时小家伙竟然那里也不想看了,一心嚷嚷着要走,要会酒店区。好像这个动物园对谦的吸引力也不是很大的,最开始是很兴奋的,但是后来就越看越没劲的感觉了。为了哄着宝贝继续看完熊猫馆,妈妈特意给小家伙买了根雪糕吃,又吃的了,谦才乐呵呵的跟着妈妈继续前进。

大连熊猫馆位于大连森林动物园二期热带雨林馆东侧,与小动物村和游客服务中心相邻,占地面积约为10000平方米,总建筑面积约为2000平方米。该馆共分室外展示区、室内展示区、室内笼舍、后勤区4个功能区。其中,室外展示区,占地约1200平方米,可保证3只大熊猫有各自的独立活动空间;室内展示区,占地500 平方米,既可保证大熊猫在恶劣天气时生活嬉戏,又方便游客全天候观赏这里主要生活的是大熊猫和小熊猫。里面的场地好大啊,熊猫的生活环境超级好,住的房子那叫一个宽敞,不愧是国宝啊,享受的生活待遇就是高。

功夫熊猫,谦竟然一点兴趣也没有

了解一下熊猫的知识,给宝贝简单讲讲中国的国宝

这个比较有意思,大熊猫的手掌有多大

谦也比较一下,还得快快长啊,

找到熊猫了吗?居然在树的顶端团着呢!厉害吧,看树是光秃秃的一棵啊,真是不知道这熊猫是怎么爬上去的呢,胖乎乎的模样也是很灵活的,从我们进去一直到离开,熊猫都是这样呆着的,怀着好奇的心一直希望看到大熊猫下来的模样呢,但是人家就是不下来,上面带着舒服呢!

另外一只熊猫,人家呆着的更是惬意啊,爬到一个高度,四肢放松的趴着不动。瞧瞧这熊猫住的地方,大是不必多说的了,设施也齐全呢,有好玩的,好吃的配套齐全。

看看这个可爱的宝贝熊猫的可爱模样

谦看的也认真呢,小家伙 也好奇熊猫怎么这样呆着呢!

出来后看到院中的熊猫造型,谦此时很开心的

来露个脸装个可爱小熊猫

哈哈,飞奔到大熊猫身边,抱抱......

这是小熊猫馆,谦不肯进去看,我们直接略过

这是热带雨林爬虫馆,里面有蛇是妈妈对谦打出的口号,就是凭借这个,小家伙对来到这里参观兴头十足,谁让宝贝就是喜欢蛇嗯!热带雨林爬虫馆这里可以看到很多的热带植物,还有近百只的爬行类动物。

两只鳄鱼,远远的看眼

谦最感兴趣蛇,小家伙别的没记住,但是蛇的名称却记得清楚,包括加州王蛇,玉米锦蛇,这两种都是谦最喜欢的也是新认识的,当时基本上每种蛇小家伙都看了有20分钟的时间。装蛇的笼箱内对于温度和湿度的要求都很严格,笼箱为拟木塑石结构,古朴自然,游客们通过钢化玻璃进行观赏。

随手拍张植物照

这里养的是各种蟒蛇,

谦也是兴趣大大的,只是人好多,挤进去不容易啊

传说中的象龟

出口依旧是卖各种纪念品的地方,只能看不能买

这里是小动物村,有各种造型的小动物,还有一个滑梯,谦在此处玩滑梯的时间比在熊猫馆里看熊猫的时间还长呢,妈妈突然发现比起观赏来,孩子更喜欢在外自由的玩耍。玩滑梯的孩子也是超级的多,简直是拥挤的状态,即便如此谦还热衷的玩,最后还是因为玩吊环的时候不小心摔了下来,否则还不肯离开呢!

可爱的小猪,开心的谦宝,这是字母O

谦就喜欢这个蓝色的蘑菇,在此玩了好一会

这是红色的火烈鸟,宝贝认识一下吧

好玩的雕塑有很多呢,小家伙挥舞着小蛇看来玩去

宝贝最喜欢玩的地方,

孩子说这是树屋,爬上爬下玩的不亦乐乎

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
哇,太丰富了这趟旅程,大开眼界
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

胜利还不错
评分记录
你们这次大连之行好开心呀!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请