加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 极地馆,宝贝南极体验玩的欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

极地馆,宝贝南极体验玩的欢

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:7744
楼主

在大连老虎滩海洋公园里有一处是展示南极的科普馆。在这里展示了中国南极科考队队员签名的国旗、队旗、科考队员使用过的衣服、雪橇、靴子等物品。此处用白色装饰成了一个茫茫南极的画面,墙面展示了蓝色水面和白色的雪峰,还有可爱的企鹅造型。总之为游览参观的人营造出置身南极的气氛来。这里成了谦最喜欢玩的地方了,兴趣甚至超过了看各种海洋动物呢,尤其是在此处玩的孩子有几个,虽然都不相识,但是只要有玩伴孩子玩起来就更给力啊,小家伙在此竟然玩了近一个小时的时间呢,最后还是好说歹说才勉强带走的,都下午时间了,要吃午饭咯......

南极科考队的物品,此处内容爸爸给谦做了些介绍。小家伙还算是能听进去。妈妈还拎了拎科考队员穿的鞋子呢,说实话心里好好奇的,这个鞋子一拎起来才感觉到好重啊,难怪保暖哈......

这是第一只孵化的帝企鹅诞生,谦很好奇的摸摸看

哈哈,我也是企鹅宝宝

小家伙 对 拍照这事真是一点也不喜欢啊,

这还是妈妈让小家伙进去才肯的,否则竟然一心想着在跑去玩了呢

中国南极考察专用的,谦超喜欢的,上去了就不肯下来呢。等着拍照的孩子不少呢,小家伙过下瘾就得下来了,妈妈也骑了一下,感觉挺有意思的。挺好奇的,这样的设备在南极里要怎么行驶呢,估计速度快不了吧!看看骑在上面的小家伙的感觉有多好......

为大家介绍一下,这里是南极,

小家伙已经迫不及待的要玩起来了

下面南极探险开始了,小家伙四处乱跑,上上下下的玩的很开心。其实这里的设施挺简单的,不知道为啥就让孩子玩的那么起劲啊!有几个孩子都在喜欢爬上爬下的,有了同伴玩的更开心。银白色的世界,几个小家伙来去跳动的身影......

挑战一下,一定要爬上去啊,小家伙很喜欢玩这个

成功喽,

小家伙玩的不亦乐乎,妈妈趁机和爸爸也休息下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
呵呵,在蛋里面的谦谦好可爱啊
板凳
看着那个蛋好熟悉,原来我也去过
宝贝玩美了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很漂亮啊,我们也打算去大连的呢
回复 5# 小Aric的幸福

那这个地方一定要去玩的
评分记录
回复 4# 帅小虎

这里挺喜欢玩的
评分记录
回复 2# 可欣妈

谢谢
评分记录
南极离我们太遥远了,竟然能亲身体验,太棒了。
回复 9# liufen96

感觉还不错
评分记录
宝贝玩的好happy
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这个真不错,下次去大连带孩子一定玩玩。
那个企鹅宝宝孵化很有意思,孩子很可爱
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
很漂亮!在大连,有机会我也去!
谦宝贝真的是太幸福了,去过那么多有趣的地方。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请