加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 大连行——宝贝看“保护海鸟”主题摄影展
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大连行——宝贝看“保护海鸟”主题摄影展

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5978
楼主

4月初谦爸有事情需要去大连,于是妈妈带着谦同行开始了大连之旅。一心想着带谦去看看爸爸和妈妈曾经去过的森林动物园,不料出发的时候小家伙就开始咳嗽,在大连的这几天也是一天比一天的严重,所以大连玩耍受到限制,根据孩子的情况而调整,小家伙状态好我们就多玩玩,状态不好就酒店休息。第一张照片谦背后是关于老虎滩的传说故事雕像。

这是带谦去大连海洋老虎滩海洋公园的时候赶上了大连的“保护海鸟”为主题的摄影展。摄影展就在海洋公园外广场进行的。我们当天去的时间比较早,刚好有时间可以带着孩子欣赏一下各种鸟的美丽。摄影展长长的一排,谦也很感兴趣的一副副的看着,还饶有兴趣的问来问去,只是这些照片只是有图片没有文字介绍,对于好多鸟类妈妈也不认识,一下子对孩子的问题无法回答,妈妈告诉谦把不认识的拍下来回家上网查,小家伙欣然同意。

老虎滩海洋公园广场

远远看到老虎滩海洋公园谦就变得兴奋起来。听了朋友的建议为了有车位停车我们早早的就来了,在此处找了吃饭的地方解决了早餐,然后小家伙在广场上嬉戏玩耍起来,好开心啊,虽然背着大书包,但是谦好像还是充满了无限的精力。从酒店出来这个大包就一直由谦来背着,里面装了小家伙吃、喝的一些东西,挺重的,妈妈还不忍心让谦背着,但是小家伙很积极的,妈妈也就不管了,背累了自然就会要求休息的。

大连海鸟保护摄影展

谦还挺感兴趣的,看的也认真,这是日出东方

抓到了鱼呢,谦还捣乱想要鹰口夺食

好看的鸟儿可真多啊,鸟儿的故事也精彩

哈哈,妈妈快看啊,我扣住一只了

妈妈喜欢这张,拍了下来

摄影展很长,两面都有照片的,谦看过一面又转过来看另外一面的

好多漂亮的鸟,好多不认识的鸟,真是开眼了

摄影展结束后,小家伙又跑到广场处疯玩起来,

还摆了几个造型,又是恐龙出现,恐龙爪成了小家伙最喜欢的pose了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
宝贝玩的开心哦
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

速度好快调皮
评分记录
亲和谦真好啊,经常能跟谦爸一起出去玩。羡慕啊~
回复 4# 轩宝宝

调皮偶尔了
评分记录