加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+感谢花儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+感谢花儿

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7491
楼主

3月初的时候带一一去了趟中山公园,那里面正在举办花卉展。有各种各样的兰花,还有好多种爱情花,非常漂亮。一一再古色古香的房间里玩耍,很有感觉。要是生活在古代,一一是这家的小姐就好了,每天看着这么漂亮的花,应该会是个才女吧,不像现在这样疯跑。

樱花也是春天的代表。出名的玉渊潭樱花因为人多,我们并不曾踏入。不过很多公园都有几棵樱花树。我和一一也在家里尝试做樱花。一一跟着我们折纸,用胶粘,玩的很开心,看看我们的作品吧。

迎春花,听名字就知道含义了。黄色的花海,很漂亮。开的比较早的还有桃花,很多花我都不知道名字,春天是个美丽的季节,只可惜北京的春天太短暂了。

几乎所有人都喜欢花,我也不例外。看到别人家有好看的花很是羡慕,经常和老公说,我打算养花了,老公总是不屑的看着我说“就你懒成那样,还养花?”心里不服,养过几盆,结果只剩下芦荟了。现在我已经下定决心要养花了。我家的小院子留出了一片空地专门给我研究养花用,大家等我的好消息吧。

春天是播种的季节,小伙伴们也是要认真学习工作的时候,你们都准备好了吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:31 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:31 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
花儿真漂亮啊。
板凳
回复 2# 可欣妈

尴尬
个性签名
好漂亮的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好漂亮的花儿啊,那个折纸花太棒了
回复 4# 帅小虎

尴尬
个性签名
回复 5# 小Aric的幸福

尴尬不太好看吧
个性签名
女儿就是好,多可爱,越来越越乖巧。
好厉害,能分享一下折叠步骤吗?
回复 8# 雪山飞狐

给华仔填个妹妹
个性签名
个性签名
亲的贴上首页了
回复 12# 可欣妈

酷太高兴了
个性签名
回复 13# 云水之间

小样撒花
男孩子也喜欢的!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》