加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第373期试读】《我的第一套小火车双语故事书》(0417-0427)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第373期试读】《我的第一套小火车双语故事书》(0417-0427)

童趣出版有限公司
《跟托马斯一起学英语•我的第一套小火车双语故事书》
60.00
中国大陆地区
圆通快递
已有35960人关注,共有195人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        桃桃是铁杆儿托马斯迷,衣服,水杯,画笔通通都是托马斯。看到咱们的帖子,我才知道还有英文绘本呀!真好!今天上早教课,我发现小朋友对外教老师开始敢兴趣了!还能跟着读些单词!托马斯要多出这样的书哦!一定支持!希望试读成功,不成功也没事儿,我自己买!哈哈!心就是这么大!嘎嘎
        回复 91# 刘乖乖1228
        亲,新会员申请试读,先看一下报名帖下方报名须知哦,比如更改头像呀 填写收货地址等,否则算是自动放弃了,要不就白白浪费了申请机会。另外亲尝试每周在地带固定发首发原创帖,会有试读小惊喜的:)
        托马斯的动画片孩子很爱看,喜欢跟着学说唱里面的英语单词和歌曲。看了简介加上朋友推荐,真的觉得很不错的书,希望能够得到试读机会,一定用心提交试读报告并分享至各大网站。
        个性签名
        爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
        希望有机会拜读!!
        托马斯也有双语故事啊,以前真不知道呢。赶紧申请,下次有促销活动就抱一套回家去
        个性签名
        人生没有什么过不去的坎
        希望给宝宝种个,很喜欢托马斯
        • 冰钰愛玥
          冰钰愛玥:亲,新会员申请试读,先看一下报名帖下方报名须知哦,比如更改头像呀 填写收货地址等,否则算是自动放弃了,要不就白白浪费了申请机会。另外亲尝试每周在地带固定发首发原创帖,会有试读小惊喜的:)
          04-20 23:25
        书中自有黄金屋
        双语版的故事书,又是孩子们喜爱的托马斯系列,很期待!
        个性签名
        这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
        我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
        托马斯不错噢
        之前看到过这本书 很喜欢
        大宝最喜欢托马斯和他们的小火车一家啦,希望得到试读的机会
        双语书可以学英语
        个性签名

托马斯是小朋友们喜欢的动画人物。
        托马斯和他的朋友,连我都喜欢看,何况是我的宝宝!
        托马斯和他的朋友,连我都喜欢看,何况是我的宝宝!

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请