加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 吃酸辣粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃酸辣粉

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5299
楼主

酸辣粉是四川的传统小吃,其味道酸,香,麻辣一般人都可以接受。上月末去带宝贝去逛一个二手闲置交易会,去的晚了,转完肚子也咕咕的叫,本来还想骑车回去的时候吃的,看见路边有很多小吃车,宝贝说就在这里吃,我以为只要是全国连锁或者加盟的酸辣粉味道也一定都是很好吃的,小吃车的老板在高升吆喝着卖凉皮,酸辣粉。我们去看了下,有的是炒面,我不太喜欢吃,挑了一个地方让宝贝坐下,再问下酸辣粉的价格,7元一份,还行,于是要了一个辣和不辣的。

酸辣粉自取的,把粉端过来的时候我老毛病就犯了,只顾拍照了,呵呵,一下忘记拿筷子了,看见宝贝站起来,原来她去拿筷子了,

然后帮我把筷子弄好,还帮我放碗里面微笑,最后再弄自己的筷子,

筷子拆开后宝贝还要检查有没有毛刺的,以免吃的时候扎到自己,

坐好后还以为宝贝马上要吃粉了,只见她抱起刚刚淘来“兔子”和她对话“小兔兔,来来,吃一口,嗯哦....”我不禁不住也偷乐起来了,

小样酸辣粉不辣,微笑这小小一碗,一碗不够吃,2碗又吃不完,555广告还说这个牌子的酸辣粉是全国第一粉,怎么一点都不是很好吃呢。广告都是骗小孩的,嘻嘻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-04-13 09:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
感觉好辣啊!
板凳
好久没有吃过了
个性签名
这是哪啊,改天去尝尝
回复 2# 家有千金

一点都不辣的,呵呵。宝贝的没有放辣椒。
可欣好厉害啊,看起来狠辣的样子呢,她能吃辣椒吗
自己做的特别好吃
回复 6# 小Aric的幸福

辣椒多那碗是我的,还好了,就是麻多点。
真是个懂事的孩子。
看得我都馋了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》