加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我是神枪手之师徒、父子、男人们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是神枪手之师徒、父子、男人们

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4577
楼主

男人都爱枪,女人都爱打扮,好像已经成为了一个定律。Aric和老公就是非常典型的一对父子,平时买买小枪,弄点PP弹,对着地面和墙面,玩个不停,可是真要是实刀实枪的干起来,估计这爷俩也跑得比谁都快,哈哈。Aric和老公经常看电视的一些枪械类频道,看看各种枪械,了解一下世界各装备行情,不知道的还以为他们这是要参加什么组织,搞个什么活动呢。可他们也仅限于感感小兴趣,倒也没有给家庭带来多大的麻烦。

这不,只要出去玩,这爷俩必定先玩枪,虽然手拿姿势不正确,虽然命中率仅仅及格,但是玩的不就一痛快嘛。在彩虹谷的游玩中,就有步枪对着气球的玩法,10元一小把的PP弹,我估计也就是二三十个吧。没想到闺蜜的老公竟然也超爱玩打枪,刚刚玩完了霹雳弹,接着又来打枪,我都替他们累的慌。有这胆量,玩什么海盗船啊、摩天环车啊、飞龟啊一类的超刺激的游乐设施啊。最令人意想不到的是,这几个男人,都有恐高症。

先是两个超级奶爸之间的较量,就看到他们先摆出一个非常帅气而又标准的拿枪姿势。话说老公真是挺魁梧的,这拿起枪来,还真有种土八路的感觉,当然了,你得无视他紧紧眯着的右眼。而闺蜜老公的姿势就更标准了。就听“啪~啪~”几声,竟然俩人都命中率百分百。我用非常崇拜的眼光看着老公,老公嘿嘿一笑,脱靶了。在接下来的打枪过程中,俩人偶尔都有脱靶的情况出现,不过命中率还是很可观的,可以说明技术还是不错滴。

而两个小家伙就楚楚欲动的在奶爸旁边晃悠,伸着胳膊,翘着脚尖喊着“爸爸,爸爸,到我了!”刚开始奶爸们还装作听不见,打的正起劲呢,我和闺蜜忍不住教育各自的男人,终于把枪交到了孩子们的手里。奶爸们在孩子们的旁边给予指导,只听“啪~啪~”几声,全部脱靶。小家伙们没有气馁,继续努力,终于相继有了成绩。而此时此刻奶爸们就急星火燎蹲不住了。还是孩子们懂事啊,看着爸爸想玩,终于把枪都交给了爸爸,让俩老爷们玩个痛快去吧。

闺蜜老公更加标准的托枪姿势。

老公倒是也还不错,只是这表情~~~~~

终于轮到孩儿们了,奶爸们给予指导。

Aric按照爸爸的教导打枪,可是为嘛总是打不中呢?

这可急坏了小家伙,爸爸总是不撒手,小家伙咋玩啊?

最后晒晒我们的超级奶爸们,很棒哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拿枪的男人好帅气啊
板凳
很好玩的呀
男人都爱玩枪啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》