加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我成功减掉一斤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我成功减掉一斤

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5460
楼主

这几天我真的有行动了,以前总是说,明天在运动,明天在运动,终于从八号开始,转健康圈了,每天能转半个小时左右吧,有的时候想多转一会,可是大卫总是过来捣乱,不让我转,他说他要转,然后自己就进到这个圈里面,自已在那里摇摆,特别的有意思.转上一会我就会出汗,我想这样就能达到减肥的目的.

那天我特意照镜子看了看我的肚子,太吓人了,这么大,是什么时候长的这么多肉肉呢,又看了看自己以前的照片,感觉变化太大了.好怀念那个时期的我呀,想想只有坚持下来,这样我才有可能回到十年前的样子,当然,只是可能,可是我怕我坚持不下来呀.

亲们现在每天都做些什么运动呀.是怎么坚持下来的?让我学习一下吧.这几天我除了运动,在就是晚上吃的比平时少了一些,晚餐做到少吃肉,或者是不吃肉.我们这有一位妈妈为了减肥天天吃水煮菜,我真的是知道这样到底可以不可以,健康吗?菜的营养是不是全部被破坏了呀.可是她真的瘦了呀.看来是管用.但是对于我来说,会不会管用呢?

我想以后上午的时候转一会健身圈,然后下午的时候也再转一会,晚上没有时间就不转了,其实就是这样我要是能坚持下来那就非常好了,可是没有动力呀,不知道能坚持几天.后来我找出来一条几年前穿的裤子,想着,没事的时候我就看一下,看看以前的腰围,再看看现在的,也许我就会一直坚持运动下去.将减肥进行到底!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
在我的努力下我终于减了5斤
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
板凳
那很棒啊 。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
花痴  好厉害啊,我现在死活降不下来呢
健身圈是什么?呼啦圈?还是运动器材上那个转身子的。
回复 2# licheng1235

亲太厉害了,用什么方法减的啊。分享下。
我快步走,嘻嘻。运动完好饿,回家又吃了很多东西。哎。
好厉害,我还没打算减肥呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请