加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 挑战摩天环车,360度高速旋转的惊险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挑战摩天环车,360度高速旋转的惊险

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6104
楼主

或许是我小时候没怎么去过游乐场吧,所以长大后我竟然超爱玩刺激的大型游乐设备。原本玩了遨游太空、飞龟、太空健身仪,在天空中飞一般的感觉享受过后,竟然被我发现了更加刺激的游戏,那就是摩天环车。在玩之前我站在附近观看了一轮,Aric和老公、闺蜜和她老公以及政宇都被高速旋转的摩天环车吓到了,特别是反方向倒挂在环车中,看的目瞪口呆。我的心在激动着,我能不能玩呢?敢不敢玩呢?Aric和老公劝我算了,太吓人了,不敢让我去尝试,可是我的心却不由自主的登上了摩天环车。

我勇敢的走过去排队,闺蜜、Aric和老公站在附近看着我,为我打气。这时这一轮已经结束,尖叫声已经停止,下来的乘客重心不稳的摇动着,嘴里念着“太刺激了,这比飞龟刺激多了。”我忍不住笑了,这才是真正的我,喜欢享受刺激,不喜欢平淡的度过一生。我相信,如果我不玩这个摩天环车,一定会后悔的。原本在我前面还有很多人,可是只剩一个座位了,而这群人都是成群结队的,售票员喊着“只剩一个座位,谁来?”我举起手,走了过去。

坐上摩天环车的座舱中,系好了安全带,随座舱开始旋转,这时速度越来越快,角度越来越大,高度越来越高,随座舱开始沿环行轨道一面做360度的圆周运动,一面自由旋转不停摆动,在游玩中时而升到高空,时而又滑到地面,将强烈地感受到离心力、失重和超重的刺激,多角度的旋转会让我感到十分惊险。这时升到了最高的角度,停了下来,而此时此刻的我们,头朝下,脚朝上的固定住,停留了接近10秒钟。心在不停的跳动,喊着“爽啊!太好玩了!啊~~~~”我看到了老公和Aric在最靠近设施的旁边紧紧的盯着我。

摩天环车的时间比较久,大概5分钟以上,下来时我的肩膀很疼,因为倒挂着,所有的体重都靠肩膀与安全杠,所以肩膀太过负重,手有些发抖,但是真的很爽。闺蜜问我好玩吗?我说太好玩了,而且比飞龟差远了。故意这样说,果然,闺蜜要求和我再玩一次。我俩又上去了,虽然耳边有着很多的尖叫声,但是我始终睁着眼睛,感受着这种超刺激、超惊险的体验。喜欢挑战刺激的姐妹们如果有机会玩,可不要错过哦。

坐在随座舱中,仅有一条安全带和这个安全杠,但是安全系数也不低,只是肩膀在倒挂时负重太厉害,下来时肩膀好疼哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我我我不敢坐
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
我坐不了,头晕,呵呵。
好厉害呀,我可不敢
这个太刺激了
胆子蛮大的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》