加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 产后脸上有很多斑怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后脸上有很多斑怎么办

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4766
楼主
脸上长了很多斑怎么办,橄榄油是一种很好的材料,妈妈们要充分利用起来,吴晓玉告诉你橄榄油的功能。

嫩肤:

在红糖中加入适量橄榄油与蜂蜜进行调和,然后涂抹到脸上敷一分钟,最后用清水洗净。

收缩毛孔:

将一匙砂糖和适量橄榄油混合均匀,敷脸15分钟后洗净。

亮肤:

将适量牛奶与少量橄榄油、面粉、蜂蜜搅拌均匀后敷在脸上,大约15分钟后便可用清水洗干净。

去斑:

先用温水把脸上的油污洗净,以干毛巾轻轻拭去水分,www.ifdeng.com再用化妆棉蘸橄榄油涂满全脸,10 15分钟后,用热毛巾敷面,最后以干毛巾轻轻擦拭。

去皱:

用两滴橄榄油加上少许芦荟胶拌匀后抹于细纹处,皮肤就能快速吸收它的养分,一点也看不出纹路,外出时可以不用洗掉,直接上妆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都很实用,等有斑了试试
板凳
脸上长妊娠斑了就是不好看,很严重的影响了我的形象,我以前就是这样感到很自卑,后来是吃的花青宜葡萄籽去斑,才把我脸上的斑去掉了,现在我又恢复了原来的自信
回复 2# lwzjc
是吧,我也是逛论坛,看到很多妈妈们总结的帖子,
需要的妈妈问我要~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》