加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+春暖花开,百花争艳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+春暖花开,百花争艳

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:13202
楼主

春天到了,阳光明媚,春暖花开。走在路上绿化带里的花竞相开着,鲜艳且芬芳。闻着淡淡的花香,听着清翠的鸟鸣,心情也变得很美好。知道这些美丽的花儿很快就会凋谢,用相机拍下我喜爱的这些美丽的花儿,希望能把美丽的春天留下。

美丽的花儿各有各的美,要真选出最美还真是为难。把这些美图分享给大家,我们一起饱饱眼福吧。好多花我都叫不上名字,说的不准确的还希望大家不要见笑。还希望懂花的朋友给我科普一下。

这个花是真心叫不出名字,但我特别喜欢。花开得一串串,一簇簇。粉色的,十分好看。下面还有一张近照。

QQ图片20140411145049QQ图片20140411145112

这个应该是桃花,只是比咱们平常见的粉色桃花颜色要深一些,是观赏花。QQ图片20140411145210

QQ图片20140411145152

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”满树的白色花朵很美丽,路边两排树全是白色的,很壮观。这些白色的花在红色花的映衬下别有一番滋味。

QQ图片20140411145227

QQ图片20140411145245

玉兰花。拍照时已经快要开败了,花开得正旺时很美。QQ图片20140411145654

迎春花。预示着春天的到来,总是很早就开放的花。拍照也有些凋零,过了最佳期了。QQ图片20140411145301

这个是樱花吗,还是什么花,原谅我的无知。喜欢花的美丽,却不知它的名字。QQ图片20140411145132

牡丹花。这是前几天拍的,刚刚绽放。期待看到更多花盛开。QQ图片20140411145318

百花盛开,百花争艳。总有一种花能吸引你的目光,总有一种美能打动你的心。繁忙的工作之余,放慢我们赶路的脚步,停下来闻闻花香,欣赏下美景,生活依然很美好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-04-11 16:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:27 活动奖励
个性签名
沙发
图一那个叫紫荆小样,我也拍有
板凳
风景不错啊。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好漂亮的花儿啊
图一那个叫紫荆,我也拍有
可欣妈 发表于 2014-04-11 16:25
哈哈,记住了。很美的花。
风景不错啊。
帅小虎 发表于 2014-04-11 20:13
花很美吧。
好漂亮的花儿啊
小Aric的幸福 发表于 2014-04-12 00:51
美丽的花让人心情愉快。
回复 5# yiyiangle

牡丹都开了,真美。
春天很多漂亮的花。
回复 8# 可欣妈

是啊,不一样的花有不一样的美。
个性签名
回复 9# 小小菲儿

是啊,很多漂亮的花。
个性签名
回复 10# yiyiangle

亲是洛阳的吗?牡丹那边有个花节。
回复 12# 可欣妈

不是洛阳的,听说洛阳有牡丹节,有机会也想去看看呢。
个性签名
回复 13# yiyiangle
嗯嗯是牡丹花节,正开呢。好漂亮。
回复 14# 可欣妈

花痴亲一说更想去看看了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》