加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 做个小喇叭,唱歌啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做个小喇叭,唱歌啦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5035
楼主

这个小喇叭是学校里发下来的东西,说是拿回家让爸爸妈妈和小孩子们一起做一个小喇叭,这个也是课外作业,虽然是不要交上去的,但是小石头还是很认真地要做这个小喇叭,哈哈,好的呀,让我们大家一起做吧。

首先这个是一张纸,上面说是剪下来,恩,这个小石头还是不怎么会剪的,所以我就帮忙给小石头剪好了,这个还是比较简单的,就是一个扇形而已啦。

然后就是要拿一个双面胶给他贴好,不过小石头还是比较认真的,我说,你去帮忙拿这个双面贴,然后小石头马上就去翻箱倒柜了,然后就找出来给我了。

最后还要贴上一个小把柄,好了,最后喇叭就做好了。

小石头很开心,马上就对着喇叭还是唱歌了,~\(≧▽≦)/~啦啦啦我是卖报的小行家,~\

(≧▽≦)/~啦啦啦……哈哈,亲子小活动已经完成了,小石头也得到了一个新的小礼物……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做得很不错呀
板凳
小喇叭开始唱歌啦
个性签名

手工很简单的。好做。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》