加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 职业体验+魔幻泡泡=比如世界的完美一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

职业体验+魔幻泡泡=比如世界的完美一天

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7961
楼主

清明假期的最后一天,天色暗淡下来,大有雾霾卷土重来之势。没关系,室内活动,不怕坏天气——比如世界,走起!

作为比如世界的“半老”朋友,小荃同学听说要去就兴奋得不得了,大早起来画画,几笔涂就了她记忆中的比如世界。貌似挺像回事,看到右上角奔驰的标了吗?在比如世界旁,您是否注意到了奔驰北京中心?可是,那一串字母什么意思呢?

美得睁不开眼睛啦?

捧着地图研究了半天,荃说今天先去体验手术室。好吧,看好“141”的位置,我们换好票便直奔而去。没想到,手术室门前清清静静,而且体验年龄写的是7岁以上。跟小荃解释,她通情达理的到了旁边的爱婴中心。跟她一起等候的小姐姐个子很高了——看来,大小孩子都爱这里。后来,我看到进手术室的孩子有大有小,跟荃说咱们也去问问,她却执意不肯:“我7岁再去吧”。在规则与变通之间,我该怎样引导孩子?

照顾完小宝宝,荃要求再去走上次体验过的T台秀,“穿漂亮的衣服”。哈,没想到这孩子喜欢聚光灯下的感觉,赶紧的。上次的紫裙子和紫色大头花换成了这次的绿裙子绿发卡,真有春天的气息。

走秀后,漂亮衣服的瘾还没过够,于是穿了白雪公主的裙子玩儿快闪。盛装的孩子、欢快的音乐、潇洒的舞步,不算大的中央广场吸引了好多等候中家长的目光。

时逢假期,比如世界里的小工作者真是不少,我看到好多保定口音的家长——北京人去保定买房,保定人带孩子来北京玩儿,“副中心”之说也不无道理哦。许多工作人员举着“帮你找工作”的牌子穿行在道路上,引导正东张西望不知体验什么好的孩子“找工作”,一定程度上缓解了热门项目的排队压力。

荃同学终于体验了上次一直爆满没等上的警察,又去做了好吃的寿司,然后执意再去“梳头”——形象设计馆里,清一色的女孩,爱美的姑娘们啊!

已是午后,简单的午餐和休整后,去体验了地质勘探基地的寻宝奇兵和爱奇艺电视台。电视台外面的电视中可以看到孩子们在里面的情景,看到两个大孩子“播音”状,心想坏了,小荃不认多少字啊,咋播?孰料,没一会儿,三个小一些的孩子也在话筒前有模有样的说起来了,讲啥呢?出来后我问荃,她告诉我“唱爸爸去哪儿”呢。

假日里的比如世界更多了精彩的活动,譬如让小荃挪不动步的魔幻泡泡秀。来自阿尔法泡泡体验馆的帅哥将泡泡玩儿出了各种花样,孩子们跟着兴奋的欢呼雀跃。泡泡液和各种模具在场地中摆了一圈儿,孩子们还可以自己动手尝试,大人孩子都不亦乐乎。上图是关键:

从10点钟不到入场,一直玩到下午4点撤退,有曾经玩儿过的,有新的职业体验,有超有趣的泡泡,还有一大堆礼物——换门票时比如世界送了文具套装,飞雪土鸡在搞活动,扫一扫微信即可品尝土鸡汤、抽奖,也不知是人人都能抽中呢还是我运气不错,反正抽到一盒。

这是第几次在比如世界体验了?第三次?每一次都精彩有趣,每一次都另荃乐而忘返。

下次,你也一起吗?

(完)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
荃荃的生活真是丰富多彩啊!爱慕
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
板凳
回复 2# baoma200866

一般一般,世界第………………偷笑
喜欢那个T台秀
很有收获的比如之行
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
运气真好,阿尔法泡泡体验馆也一起体验了,还中了奖
这广告做的 下次我也去 哈哈
公主游行 太诱人了 话说这警察服装咋这个样捏

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
羡慕,羡慕还是羡慕啊!!!好幸福的荃荃~
好幸福的一天啊,好开心哦
好喜欢那个大泡泡的感觉,好想带着谦去玩一下,问下门票哈调皮
评分记录
很久没来了,看看荃荃说啥也要登陆顶一下!就一个字,美!
回复 11# 大博

亲也在这里啊玫瑰
这个体验真棒啊!
个性签名
玩的快乐啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
比如世界确实不错呀。宝宝剪头发了,新发型不错呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请