加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我的美腿秘招+瘦腿方法+dujie69
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美腿秘招+瘦腿方法+dujie69

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6450
楼主
      怀孕前,我的体重是84斤,到了生宝宝的时候到了143斤,宝宝出来后的第二天,我就去医院的称那里称了一下,天哪,还有134斤。打击啊,听人说,生完宝宝后,会减10多斤呢。我的才减了9斤,怀孕的时候不觉得,原来自己这么肥了,成了肥婆了。关键是以前的衣服都穿不了啦,连妈妈的衣服都穿的紧紧的。那个时候我想哭,怎么成这样了。于是我开始决心要减肥。减肥到了100天的时候,我的体重已经开始恢复到100斤了,很开心,自己的衣服差不多,大部分能穿了,只是有些穿的不好看。但是我已经很满足了,回到公司后,可能是太辛苦,自然的又减肥了10斤,现在体重90斤,虽然没有以前瘦了,但是个人感觉还是可以的,来看看瘦腿方法吧:
      减肥第一步:不管是瘦腿或者减肥都要有强烈减肥的决心。有了决心后,就不怕接下来的辛苦了。减肥是个辛苦的过程,这个大家都知道,所以一定要有决心。
      瘦腿方法:饮食上和运动一定要结合。饮食上不能吃的太多,太饱,减肥的时候,一定要控制自己的嘴巴,睡觉前不能吃东西。运动上,我是游泳,全身运动,还有跑步,一定记住要慢跑,快跑只能锻炼肌肉,呵呵。然后是跳绳,还可以做一些床上的运动,比如说,在床上身体趟着,然后脚向上,踩自行车样,做30次一组,和其他动作交替做,可以做3组。早晚各一次。效果是很好的。
     来看看我的瘦身前后对比照:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-30 13:59 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-30 13:59 活动奖励
沙发
哇,亲可真利害阿
板凳
我怀孕前是90,生完宝宝后是94,过了两三个月就只有80多了,90也不到呢
亲可真厉害啊。。。瘦美人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲好年轻漂亮哦
亲真的太厉害了
个性签名
瘦身成功典范呀!赞一下.
个性签名
厉害 玫瑰
确实很厉害哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》