加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 摘枇杷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

摘枇杷

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4345
楼主

我们三楼的空中花园里不但有很多花草,还有一棵枇杷树。我们在这里住了几年了,但从没见过这棵枇杷树有结过果实。不过今年春天,我们发现这棵枇杷树竟然结了很多枇杷了。刚开始看着还是小小个的,青青的。我告诉小羽那树上很多枇杷,等它们长大一些,变黄的时候就可以摘了。于是,小羽经常过来看看,看枇杷大了没有,看变黄了没有。不过最近小羽生病了,已经很多天没去看枇杷树了。

昨天上午我下去晒被子,惊喜地看到树上的枇杷有很多变黄了,但个子还比较小。昨天下午六点钟,小羽还不肯起床,我得煮晚饭了,他却还拉着我要我陪睡觉。于是我想了个办法叫他起床。我告诉小羽楼下的枇杷很多变黄了,问他要不要去看看。小羽马上来精神,说要去看枇杷了。于是小羽马上起床,我先带着小羽去看枇杷树了。他看到很开心呢!不过我还不确定那个能不能摘,就跟小羽说等爸爸带他去看能不能摘了。

今天老公休息,小羽一早就说要爸爸带去摘枇杷了。
好不容易等到爸爸吃完早餐,终于他们出发去摘枇杷了!
他们带上一个晾衣叉就下楼去了。

不过晾衣叉没派上用场,老公就这么摘了。

树上有更大更黄的,可惜摘不到,老公只有摘低一点的。
这一点我不太满意,为什么不想办法摘更高一点的呢?

哈哈,树下的花开得好漂亮呀!这些也都是最近才开的,前段时间都没开这些花呢!

不要以为这些个子大,其实是拍照效果看起来大,个子挺小的。

这些枇杷还是小了点,还比较生,还不能吃呢。正好小羽生病还没好,等几天再看能不能吃吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
好大的枇杷啊。这好像没有熟透,是不是还有点酸?
板凳
现在的枇杷正当季了
这么好啊,,我都没见过长在树上的枇杷
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
额,我说我没吃过,会不会被笑呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请