加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 简单粗糙手工之帽子上的花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单粗糙手工之帽子上的花

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5467
楼主
天气热了,该买遮阳帽了,我是最不耐晒的,一晒就受伤。选选,这款便宜又能折叠,帽檐超大,很实用。本来想买个亲子同色的,但婷非要绿色的,汗,我只好拒绝了她的邀请,自己买了顶粉色。

打着低调的名号,实则许是因为抠门,没买飘带。

帽子回来后,婷很喜欢,在纸上用油画棒画了一朵彩色的画,要把它剪下来贴到帽子上。在我的委婉阻止下,婷同意跟我一起做朵花放上去,但必须得是彩色的。还好家里有些不织布,各剪个小方块,折朵花出来,中间的花心选了海豚出版社的一个胸章(婷是胸章控)。

布厚实,花很愣,妈妈看了评价一点也不轻灵,但婷却喜欢的不得了,戴在头上照镜子照个不停。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好看的帽子,花做的很好
板凳
这样 一点缀帽子更漂亮了,去大海边戴上那叫一个应景啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样弄的已经很漂亮了
点缀上花后更漂亮了,巧手妈妈 ~
好漂亮的花儿!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》