加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《一口袋的吻》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《一口袋的吻》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4655
楼主

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《一口袋的吻》

绘本特色:有趣的生活类小绘本

适读年龄:2-3

阅读心得:

这是关于一个小朋友第一天去上学不适应的故事,妈妈在他的口袋里面放了很多的吻,让小朋友遇到问题或者是害怕的事情的时候就拿出来一个,这样就不害怕了,因为妈妈的吻会给小朋友带来无穷的力量。用了一天,很管用,但是遇到了一些事情,小朋友得到了成长,他再也不需要妈妈的吻了,因为他觉得他可以自己搞定了。小朋友究竟遇到了一些什么事情呢,让他迅速的适应了新的学校的生活呢?答案是:一个需要他帮助的新同学和朋友。

大卫小朋友对于上学这件事来说,是很向往的,每次经过小学校的时候都会让妈妈抱着去看看,里面的小哥哥小姐姐在做什么呢?虽然我们还没有上幼儿园,对于背包上学这样的事情还是很喜欢的。看到这样的故事,大卫小朋友会比较仔细的看,小哥哥在学校里面做什么了呢?还是有很多好奇的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
带着妈妈的吻去幼儿园了
板凳
妈妈的吻很有用
评分记录
好有趣的故事啊
妈妈的吻足以让孩子勇敢面对困难
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请