加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 熊孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熊孩子

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4127
楼主

清明小长假第一天,宝爸带着宝贝回了一趟老家,当晚回来后宝贝就有点咳嗽,导致最后俩天的假期也没出远门。昨天假期结束了,宝贝照常入园,早晨我再三嘱咐宝贝去了幼儿园多喝水,但孩子的执行力太差,回来告诉我就喝了一杯水。晚上我下班晚,回到家后宝爸已经给我们做好了饭,父子俩已先行吃过了,但宝贝没怎么吃,想着估计孩子还是不太舒服,也没太强迫孩子。睡觉前喝了两杯水,看了会儿书宝贝就睡觉了。休息

也许自己也是太累了,前半夜也没醒过一次,看看宝贝睡得怎么样?直至听到咚的一声,才把我惊醒了,摸黑爬起来一看,原来宝贝把枕头踢到床下了。一看,宝贝被子也蹬开了,身体也颠了个儿。这个熊孩子,睡觉总是不老实,滚来滚去的。赶紧把宝贝抱正了,放枕头上。没过半小时,宝贝就又开始咳嗽了,听到他咳嗽的难受,就抱了他一会儿,后来咳得又吐了,把宝爸也吵醒了。后来宝爸和我商量今天让宝贝歇上一天吧,害怕又去幼儿园加重了。

早晨我和宝爸起床后,宝贝紧接着也醒了,我告诉宝贝昨晚咳嗽来,今天妈妈给他向老师请一天假,我正准备拿起电话给老师打电话,宝贝一看急了,“我不想休息,我要去幼儿园。在家没人跟我玩,没意思。”说了一大通,这孩子,想让他去幼儿园的时候,每天都在问“今天星期几了?还有几天就能休息了?”现在我们让他休息一天,反而又不乐意了。看宝贝那么想去幼儿园,那么坚决,我们也拗不过宝贝,只好给他吃了点药继续入园,这熊孩子,真是让人有点琢磨不透。无奈不知今天在幼儿园过得怎么样?希望感冒咳嗽好点调皮

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近晚上是比较热
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

这天忽冷忽热的,昨天那么热,今天下雨又有点冷。
天气冷热交加,容易生病
个性签名

回复 4# diandianxuhan

是的,昨天下雨,气温又一下降了下来。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请