加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 好友的抱怨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好友的抱怨

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6426
楼主

今天下午跟好友曼约好去了她的新房参观,曼是我初中同学,当年就是我的好朋友,后来因为上了不同的大学而断了一段时间的联系,毕业后又偶遇,关系却比以前更好了。她去年订婚,今年圣诞节结婚,老公长的很帅,也蛮高的,学历不错,家境不错,本来在银行上班,因为个人原因刚刚辞职。曼的条件也很好,两个人总的来说在一起很合适,也很幸福。

今年上半年男方家买了房子,刚刚装修好,面积挺大,地势也很好,最好就在于离我家很近,就差一个路口,今天没事做去了他们新房参观,家具家电还没买,他们在地上放了很多垫子,我买了蛋挞,也不至于空手去,呵呵。

家里装修的很好看,曼说基本上是看了我家的装修才更在意的。不论是从厨房还是卧室的壁橱,,都和我家同出一哲,唯一不同的是她家以白色为主,而我家以原木色为主。没办法,我们两人摊的公婆家不一样啊,她家装修是公婆出钱,我家装修是我自己出钱呢。

坐了一会,两口子就开始你一言,我一语的说起了装修过程。

到最后曼就开始抱怨,买的房子写的是老公家的名字,万一以后有个什么问题,那就得净身出户了。

曼的老公很不平的说,房子是家里买的,不是他买的,当然不能写曼的名字了。并且开始指责雪娘家,只陪嫁一点家电,连辆车都不买。

曼生气的说,我家又没你家有钱,陪嫁家电就不错了,竟然还想的更多。

曼的老公指指我说,人家家里就陪嫁的车,只是她不要,才换成了现金的,要不你家也换成现金给我好了。

(曼够傻的了,把我陪嫁的东西都给他老公说了,现在被人家抓到了把柄,,后悔死了吧?!)

曼当时就急了说:那我没摊上个农村老公,难道你还不如农村人?

(当时连我都有点怒了,这女人真不会说话,没看到我在吗?竟然揭我的短!!!)

曼的老公说:既然你家不陪送车,那你也不能要求我家的房子写你的名字,这不公平!

……………………………………

当时搞的我特尴尬,他们在吵,我就自己在想,当初和老公准备结婚的时候,好象也有过这样的情况,只是老公家做的太绝了,我才不得不把自己的车奉献出来。添钱买了房子,呵呵,或许这就是生活吧,永远都得和钱挂钩,做人可真现实。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的社会是很现实的,特别是夫妻之间,有时候也看重的是自己的利益
板凳
房子写谁的名字,这个一直是争议
现在就是很现实,但感情好了也就无所谓了
我们家写我老公,他的就是我的,嘿嘿
应该加上女方的名字!
我家的就写我老公。房贷我在付。
个性签名
呵呵,好像也无所谓啦。我们家的写的我名,当时问小夫要不要加上他的,人家说无所谓,然后就一直没加上。呵呵,这事公婆也知道,当着面提的。嘻嘻~~
房子写名字又这样,新的婚姻法,只要男方出具买房的全部证明女方没出钱,有名字房子一样没分。
亲爱的无辜当了炮灰啊
结婚的时候都要吵的,把有些事情摊开来说清楚。
我们家也都是写老公的名字。
防人之心不可无啊。
这个还真的不好评判啊。希望两个人好好商量,不要伤了和气。
个性签名
呵呵O(∩_∩)O~当着你的面吵( ⊙ o ⊙ )啊!那是有些尴尬啦。她们两口子应该等客人走了再好好沟通这些家务事( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请