加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+ 带着老公、儿子一起运动起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+ 带着老公、儿子一起运动起来

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5144
楼主

说实话,我是多么想好好运动运动,把身上的赘肉甩掉啊,可是为什么就这么难呢?我想,归根结底,就是我太懒。平时我们每天饭后也散步的,而且接Aric放学,我也一直坚持走着去,但是腿就是死活也瘦不下来,肚子上的赘肉总被Aric捏着咬上几口表示很嫩、口感不错。我真是欲哭无泪啊,我想瘦,不想胖,虽然我显得不胖,但是实际上我真的明白自己的身材是多么的不协调。

我1米67,60公斤,其实如果按照国际身材标准比例来看,我还算是比较合适的,或许只是稍微胖了那么一点点,而这个国际身材标准比例,是我自己制定的,也只有这样自欺欺人了。老公是真的很胖,曾经我是多喜欢他身上的那几块腹肌啊,为毛现在都变成肥肉了呢?为毛?为毛啊?而Aric随了我们,小时候都是很瘦的身材,但是我猜想,等他结婚了,肯定就像他爹一样,开始发福,身材往横向发展了,所以我们要把这种发胖的小萌芽狠狠的掐掉,为了我们一家三口的健康,为了让Aric拥有一个很好的身材,为了让我和老公身上的赘肉甩掉,我们决定,春季运动开始喽!

首先,早晨早起跑步运动开始。我们一家三口早晨一般都在7点多起床,然后就开始火急火燎的洗涮、吃饭,收拾自己的东西,上学的上学、上班的上班,直到下午放学、下班了才回再聚首。所以这种情况要从此时此刻改变,以后早晨6点半起床,半个小时洗涮和穿衣、收拾东西的时间,然后出门跑步半个小时,7点半回来吃过早餐,再该干嘛的干嘛去。

其次,每天下午晚饭后坚持散步一个小时,在此期间,我要让老公和我一起跳跳广场舞或者跑跑步,不能再被他拖过去了,这少壮不运动,老大徒伤悲啊!而Aric要从下周一开始报名轮滑课,给他的小腿、小胳膊的增加点动力,往我的梦想肌肉男发展,特别的期待他的胳膊上有小桃子,咬起来多爽啊,哈哈!

然后,回到家后,一家人要开始做仰卧起坐,往极限挑战,直到做不动了为止,相信积少成多,以后会做得更好、更多。而男人嘛,能者多劳,所以增加一项俯卧撑,这以前可是老公的强项啊,曾经单手就能做很多个的,而现在呢,双手还只能做十几二十个,可悲啊!而孩子以后上体育课,俯卧撑可是一项考试,所以必须要从小锻炼起。

最后,每周我们一家人要出门游玩一次,或者爬爬山,或者来个自行车比赛,再者要不就做一些极限运动。相信这样每周一次的运动不仅仅对身体好,还能减肥,也能让Aric的身体更棒,最重要的是,可以增进我们一家三口的感情。我觉得,夫妻之间就应该多一些的互动,才能让感情更稳定,而父子与母子之间的亲情也是需要时间的培养的,所以优点大于一切,就这样决定了。

平时一家三口放放风筝,也是一种很轻松的运动方式。

Aric最喜欢的就是我们三口之家的自行车比赛。

在幼儿园里,Aric也有体智能课,不仅仅对身体好,而且有男老师的教导,可以让孩子更加男子汉、有勇气。

爬山是个不错的运动,当然了,要无视这人挤人的画面。

春光明媚,还在等什么?随着我们一家三口,一起运动起来吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 14-04-14 12:20 活动奖励
  •   小红花 +2 14-04-14 12:20 活动奖励
沙发
宝贝太帅了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

偷笑 来看看我们一家三口的运动项目吧,多丰富啊,估计我老公和子凯得气疯了,哈哈
常常运动身体才健康
亲的个子好高呀。亲的制定的运动计划非常的全面,坚持下来就会有效果的哦。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
运动计划安排得非常好,不过你们的执行情况嘛,我得拭目以待,你懂的,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请