加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 晒书架 大川小川的书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒书架 大川小川的书架

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:11643
楼主

1.书名,贴纸书

2.购买/阅读渠 道:书店

3.推荐适读年龄:两岁以上

4.拿到书初读的感想 :培养宝宝的动手能力,和创造力,开发孩子思维能力和判断能力的一种游戏学习用书,以培养孩子的学习兴趣 为出发点,使用大量的精美贴纸和轻松的游戏。而且书中的每个版面都加了对图片的文字说明,让孩子在轻轻松松的游戏中,通过自己的动手的过程,不知不觉地养成好习惯,并能认识到什么是好的行为,开发孩子的智能,提高孩子的综合素质。

5.五星评价标准打分(你给几颗星呢?四颗星
1.野生动物贴纸2.动手动脑贴贴画——逻辑思维3.动手动脑贴贴画_好行为4.动手动脑贴贴画——好习惯5.动手动脑贴贴画——判断力6.贴纸书——动物篇自从给宝宝买了贴纸书以后,宝宝们每天醒来和从幼儿园回来的第一件事就是要贴 纸,这只是其中的一部分,有的已经没有了

由于宝宝撕书,就买了“撕不破书”共四本1.成长的启蒙童话(想做理发师的小蟋蟀·老房子·草莓田里的小老鼠)2.成长的启蒙童话(粗心的大白鹅·闹钟的声音·淘气的小不点)3.小熊维尼(1)    4.小熊维尼(2)

这六本是项圈书,1.认识蔬菜2.儿歌3.认识动物4.识字5.认识数字
三本开发智力书,都是连线的,1.大脑游戏2.智能数学A2   3.智能语文A1

1.宝宝学习卡——唐诗2.宝宝学拼音

这一套是十本,共两套
1。咕噜咕噜2.熊猫弟弟带眼镜3.不刷牙的小老虎4小猪的家5小猪吃饭6小小男子汉7上幼儿园8小狮子看菜医生9小螃蟹学艺10聪明的小兔子
1飞上天的小气球2我懂礼貌人人夸3小松鼠的新衣服4小兔子送萝卜5小猪开车6小喇叭7宝宝爱妈妈8免奶奶的小院9小猫找朋友10小刺猬的刺

这十二本是折纸和脑筋急转弯,留着以后看1.儿童折纸大全(1).儿童折纸大全(2)3.儿童折纸4.童话手巾游戏-手指大王5——7都是脑筋急转弯8.孙悟空9.——12都是童话故事

姑姑家哥哥订的,已经被宝宝撕坏了不少了。书名:幼儿智力大世界半月刊第1——11期,共十一本,有的已经没有皮了

宝的书架,已经装不下这么多书了

一共大概得有六十多本了。还有好多都被撕坏扔倒了
这里还有奥特曼大反击。奥特曼兵团 动物故事等书
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
六十多本啊,真是不少呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲,麻烦有空的时候再排下版,还有一点,就是成套的书,要按每本的去写,把读书心得要写得精彩些呢,这样大家方便了解你说的这本书的真正意义 我说话直,有不到之处,请见谅!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
好多的书。。。。
真多啊,我家宝宝很少啊。
个性签名
孩子小的时候都不知道爱护书,撕坏是常事。
我要跟进,多给宝宝屯书!
好多书呀!!
好多书哦~~~~~~~··
恩.书还真多,都看的很破了吖..
宝贝的书真多呀
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哇。好多啊。。宝宝都有看吗?
个性签名
好多书啊 你家宝宝可幸福啦
个性签名
赣州妇科医院 ganzhoufuke.com
好多书啊小样
个性签名
地带很好玩的,今天看了很久
哇,哈哈,一看宝贝就很皮啊。。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请