加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公生病了,心疼呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公生病了,心疼呀

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6138
楼主

今天下午老公打电话回来,说是不舒服,想早下回班,我同意了。老公说他有些伤风,全身疼,怨我昨天没给他盖被子。其实我昨天给他盖了毛巾被,这季节盖毛巾被是有些凉,但是老公一直觉得我家很热,也没要求我给他找棉被盖。昨天晚上他睡觉的时候没盖被,我看到了给他盖上的,谁知他睡觉和宝宝一样不老实,一个翻身整个被子都不见了,其实我晚上给宝宝喂奶是看到的,我那时候没有多想,以为老公嫌热没有盖呢,谁知道今天他就受风了。

老公打完电话后,很快就到家了,没有坐班车,是同事开车送他回来的,比平时早了半个多小时。回来后看到老公精神是不太好,蔫蔫的,进屋就倒在了床上,一会儿我进来看他的时候全身烫烫的,没有出汗,给他沏了一杯芝麻糖水,听说是发汗的,之前看过他妈妈这么给他弄过,喝了两杯,有些发汗了,孩子看着他爸爸一点都不淡定,总是想找他,我只好把他们隔离了,我一边在客厅照顾孩子,一边在卧室照顾老公,晚上的时候,老公突然起来吐了,然后回屋又继续睡觉,也不知道怎么样了。

宝宝睡觉的时候看老公睡着,等宝宝睡着了,摸着老公身上还是挺烫的,我不知道怎么办了,让老公吃些药他也不吃,就这样睡着,现在又没办法去医院,家里的药我也不知道可以给他吃什么,上次我也是这样难受,也是又拔罐又刮痧,又吃药,不知道怎么就好了。现在老公也这样了,我不敢给他乱吃药,只能看着他难受,我也很难受呀,心疼呀!刚刚看了老公,已经不那么烫了,他说要吃一次银翘,我给他拿药吃了,希望经过这一夜好起来吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很快会好的。放心
板凳
有你这么贴心的老婆,他肯定很快就好起来的
拔罐挂痧有的有好处的
亲是一个好老婆呀
回复 2# tingxue

嗯,是呀
回复 3# 小Aric的幸福

谢谢
回复 4# 可欣妈

嗯,但不经常做