加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 儿童乐园打滑梯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童乐园打滑梯

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4950
楼主

清明这一天老公休息,难得他休息一天,上午的时候去上坟了,因为去的早,在十点多就到家了,中午休息了一会儿,我好不容易不用在家看孩子了,也睡了一觉,奶奶说想去太姥姥家,我不太想去,因为每次去到那里都是坐着,很无聊。于是,奶奶带着老公和宝宝去了,我在家休息,好不容易有了自己的时间,好好休息休息。他们两个小时就回来了,玩一圈,我也休息的差不多了,我这个人就闲不住,提议出去玩玩。

我们来到了附近的麦当劳,这家店二楼有游乐场,是新开的,我们来过几次,那时候孩子还小,很多东西他都玩不了。现在他大一点了,很喜欢打滑梯。虽然他很喜欢,但是我还是不敢让他一个人打,每次都是扶着他,下面还要有人接着他,但是他好像一副不在意的样子,总是用手扒拉我们,不让我们当着他。打滑梯的小朋友很多,他们跑来跑去的,宝宝的眼睛都不够使得,总想和他们一起玩,可是这里面就数他最小,玩不到一起去。
IMG_20140405_183022_副本

IMG_20140405_183024_副本
       宝宝打着打着就不好玩了,要从下面爬上去,每爬一段就自己往下滑,他还试图要站起来,可能是看着大一点的小朋友都是从下面爬上去的也想学习吧!这段时间孩子的模仿力很强,看到什么都学习。
IMG_20140405_183132_副本

IMG_20140405_183212_副本
       看到了别人在玩铃铛,他也要试一试,一边玩一边好不忘看看其他小朋友都在干什么,可真忙呀!小伙伴们一起玩就是很快乐,玩耍的时间过得很快,天都黑了,宝宝还是没有玩尽兴,其他小朋友都回家了,他还是很想玩的样子,只能用食物诱惑他,强行的抱他下楼,打车回家了,这一下午玩得可真美呀,下次有机会还来。
IMG_20140405_183346_副本

IMG_20140405_183352_副本

IMG_20140405_183408_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵O(∩_∩)O~是个无字帖(⊙o⊙)哦。
个性签名
板凳
回复 2# 小淼儿

有文字了,我好不容易用电脑了,就先传图片了
宝贝这么小就这么会玩了,以后肯定是个爱玩的孩子
孩子都喜欢滑滑梯。锻炼胆量
个性签名

回复 4# 小Aric的幸福

哎,淘气呀,以后怎么办
回复 5# diandianxuhan

嗯,我家孩子也喜欢
宝宝玩得很开心呀