加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 相濡以沫,牵手一生!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相濡以沫,牵手一生!

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:10115
楼主

今天是清明小长假的第二天了,天气很好,虽然跟昨天一样有风,但温暖比昨天还是要高几度的,所以阳光更充足些。昨天的天气来说,外出游玩还是要穿外套的,而今天就已经可以直接穿短袖了,肯定不会冷的。

由于一大早就展现出来的好天气,所以今天外出游玩的人肯定很多,早上我也穿上运动装到离家几站地的商厦里逛了一圈,路过熟悉的咖啡店,还是控制不住的走了进去,点了杯最喜欢的卡布基诺,找了个角落坐了下来。

在我咖啡喝到一半时,走进来一对中年夫妻,看样子有五十多岁了,两人穿的很轻松,一看就是出来玩的,坐下来没多久,男士就主动要求要女士摆几个姿势,他好为她拍照,从他们的行为动作上,根本看不出是这个年龄的人,真羡慕他们年轻的心态啊!

从他们的交谈中了解到,原来两个人是自驾出来玩的,开车开到这里时,路上有点堵车也有点累了,所以进商场来休息下,喝杯饮料。两个人点了杯咖啡和一壶茶,休息了一会,又拍了些照片后就离开了。

看着眼前的这对老夫妻,心里不禁感慨,等我和老公到了他们这个年纪,还会不会像他们这样,仍然怀着一颗年轻的心,快乐的度过每一天,更重要的是,两人虽然是生活在一起多年的夫妻,相处起来却依然毕恭毕敬,没有半点不礼貌的言语,这一点真的很难得。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
少年夫妻老来伴
板凳
我老公可不会主动给我拍照呢。555
很感动,我和老公也说了,等到我俩都退休了,也这样经常出去旅游
回复 2# 小小菲儿

是啊,说的没错
回复 4# 小Aric的幸福

真好,憧憬那样的生活
回复 3# 可欣妈

呵呵,应该是不喜欢拍照吧,刚在一起时我老公也特喜欢为我拍照,现在也不提了
回复 7# 俩宝儿都是宝

恋爱时他也不给我拍。555
期待我们老了都能有这样的生活
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 9# tingxue

是呀,我也这么想
回复 8# 可欣妈

那肯定就是不喜欢拍照的人了
回复 11# 俩宝儿都是宝

是的,哎。
好羡慕他们啊
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
回复 13# woxbb_2008

是呢,我也很羡慕
回复 12# 可欣妈

呵呵,爱好问题,强迫不来的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》