加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 花园式医院
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花园式医院

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6009
楼主

这次妈妈住院,还是第一次拨打120,去了离我家最近的医院,是我们这里唯一的驻军队的三级甲等医院。因为是军队的医院,设备设施,医疗人员都还是比较可靠的,信得过。其实选择这个医院还有其他的原因,一是离我家近,照顾起来方便,二是有认识的人在住院部,不明白的也可以咨询。我妈妈住在新的住院部11层,神经内科乙区。在高高的楼上,可以看到院里的山山水水。

开始几天的时候,忙着照顾妈妈并没有细细的打量这家医院,最临近出院的这几天我才好好地看了看这家医院。之前就听说过,这是一家有年头的医院了,1949年建立,1954年正式更名为“中国人民解放军医院。这家医院是建在一个公园里面的,里面有湖,有小桥,流水,假山,庭院,楼阁,树木花草。住院部就在这些景物中间,是公园式医院,在里面住的病人,看到这样的山山水水,小桥流水,心情也会好很多吧!生病的人心情很重要,心情好了,病也就好一半了。
IMG_20140330_124020_副本

IMG_20140330_124027_副本

IMG_20140330_124033_副本
       医院的湖水是相连的,也是流动的。上面还有小桥,有工作人员给湖水清理垃圾,湖水里隐约还能看到几条小鱼。小湖的旁边还有小石子路,路的两旁种着柳树,春天柳树成荫。第一次住在这样的医院里,还真是不错呢!
IMG_20140330_124330_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,描述的好美,有没有照片
板凳
这么好的医院,病人们也恢复得快。
医院也有环境很好的
现在的医院都像度假村一样了呢,这样也会让心情很好啊
回复 2# 可欣妈

有图片,来看看
回复 3# liufen96

嗯,我觉得也是
回复 4# 小小菲儿

第一次看到这么好的
回复 5# 小Aric的幸福

是呀,之前还真没注意
回复 6# lwzjc

最后一张真美。
我们这有家就是太远了。
哇,真不错,看着心情就好!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 10# 可欣妈

嗯,我觉得也很好看
回复 11# 可欣妈

这家离我家最近
回复 12# 寒若曦

是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请