加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 喜欢爸爸还是喜欢妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢爸爸还是喜欢妈妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5993
楼主

今天早上我和大卫一起阅读的时候,也不知道为什么,我突然就问大卫你,喜欢爸爸还是喜欢妈妈,大卫对这个好像不是很明白,因为以前好像没有这样问过他,他好像还不会选择回答,但是过了一会儿,大卫看了看我,给了我答案,是看着我说的,“喜欢爸爸”。我不知道他为什么会这样回答,也许在他的内心里,爸爸会比妈妈更好一些吧,当了他的问答,心里是那种说不出的感觉……

后来老公说,这是你问的,他才这样回答的,要是我他,他肯定会说,喜欢妈妈的,老公这是在安慰我,其实也没什么,通过这件事,我感觉大卫好像又长大了,会选择回答问题了。

我知道只要是爸爸在的时候他一般的情况下都是喜欢和爸爸玩的,我们一起走路,大卫会说让爸爸领,吃饭的时候会让爸爸喂,只有睡觉的时候才找我这个妈妈,老公说,还才是最重要的,宝宝对妈妈是充分依赖的,所以才会找妈妈,睡在妈妈的怀里,觉得这样才是最安全的。

其实大卫小的时候不是这样的,那个时候,他几乎是每分每秒都离不开我,有的时候我去厕所他都会找我,然后大哭,但是不知道什么时候开始这一切悄悄的发生了变化。也许这就是长大了,是一件好事,他不在像小的时候那样依赖妈妈了。

我不知道别的宝宝听到这句喜欢爸爸还是喜欢妈妈会怎么样去回答,其实现在想想以后我还是不要问这样的问题了,不是说因为宝宝没有说喜欢我而不高兴,而是觉得可能有的时候宝宝都喜欢,但他还不会去表达。可能他说的也不是他的内心想法,我们没有必要去问他这个问题。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
这个我们不问了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这样的问题还是不要问好
回复 2# 帅小虎

是的 最好不问
个性签名
开心快乐
回复 3# 家好月圆

是的 我发现真的不能问
个性签名
开心快乐
是的,还是不问比较好
个性签名

回复 6# diandianxuhan

以后不会再问了
个性签名
开心快乐
最好不问,孩子也不想大人伤心。
我女儿在谁的面前就说喜欢谁
回复 8# 可欣妈

是的 他很不好选择
个性签名
开心快乐
回复 9# 小小菲儿

好聪明的宝宝
个性签名
开心快乐
爸爸妈妈都是缺一不可的,Aric喜欢我的照顾和爸爸陪着玩,其实也互不干涉
回复 12# 小Aric的幸福

好的 其实是这样的
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》