加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > rain的屁屁成了全家人的焦点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

rain的屁屁成了全家人的焦点

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5411
楼主

每天早上rain都起得好早,比要上学的哥哥还要早!每次都是rain起来去找哥哥!天气暖了,我就推着rain一起送哥哥上学!今天也不例外,虽然是周六 可是rain也起的很早,吃了一个煮鸡蛋,不愿意喝稀饭,就只喝一些水和一盒奶!今天清明节,阳去上学,这给奶奶上坟扫墓的事情就交给rain了!本来想着带着rain出发的,可是rain突然蹲下要大便,我就赶紧抱着他坐在马桶上,只见rain大哭着哼哼,要我抱抱!我赶紧抱抱!可是又要我端着!这个小家伙!妈妈端着还不行,非要爸爸端着,今天爸爸放假,那就爸爸端着吧!妈妈这才发现rain的屁眼儿在一张一合的,里面的臭臭想出来就是出不来!我这才意识到宝贝是便秘了!

我赶紧去找开塞露,这药还是我生rain的时候,便秘买的,给rain的屁股里面滴上一些!可是rain还是疼的大哭,使出全身的力气,小手儿都累得发抖,那臭臭还是不出来!看孩子哭得可怜,外公让我们赶紧带着孩子去医院吧!抱着到了楼下,再努力,还是不行,还是大哭一场,到了门口的诊所,医生让把开塞露放进去,但是还要捂一会儿才有效果!可是爸爸着急着回家给奶奶上坟,就直接坐车回去,说路上颠簸一下,说不定就好了!没见过这样当爸爸的!

不过一坐上车,rian还真的不哭了!开始斯睡觉,一直睡到家,醒来看到狗狗,又兴奋的去找狗狗玩儿,忘记了自己屁眼里面还没有出来的臭臭!上完坟,吃了饭,rain一直都没有要粑粑的意思!一直到下午1点半,回到家,rain吃了西瓜,香蕉,再跑一通,又开始叫着要粑粑!爸爸抱着,早上的那样的情况又出现了,只不过是观众多了哥哥!哥哥中午放学回来刚好赶上了弟弟把臭臭!大家都盯着rain的屁眼儿,我给rain滴上开塞露,然后用纸捂一会儿,再端着,爸爸哥哥和外公都盯着rain的屁股,rain再次使劲儿,不出来,rain好疼,大哭,再滴,再捂,再把再哭!这样反复了三次,每次我都问:“出来了没,出来了没?”他们三个盯着rain的屁屁 一起摇头,终于在第四次滴完开塞露之后,大家都惊呼:“出来了,出来了!”哈哈,这个rain。今天可是把大家难为住了!以后一定要多给孩子吃水果,多喝水,这春天真的很干燥!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-04-05 14:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
那么小的孩子就用开塞露啊。。。会不会造成依赖啊,感觉还是用食物清火通便比较好呢
板凳
平时要多给孩子喝水和吃水果。
我们没遇到过这种情况,我也不知道怎么办,但是看到孩子这样,真是心疼啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请