加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 橙色的愤怒的小鸟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

橙色的愤怒的小鸟

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6791
楼主

小石头在家里,主动要求画画,今天小石头穿的是愤怒的小鸟,这个裤子上就直接有两只愤怒的小鸟,还有屁股上也有,小石头一直都知道这个是小鸟,因为那个时候,我的手机里还装着这个游戏的时候,小石头就开始玩了,还知道怎么玩,反正玩起来比我厉害啊,但是现我已经拆除了,不让小石头玩游戏了,但是他还是知道这个。

于是,就从那么多的画本里,找出来这张愤怒的小鸟,对我说,妈妈我要画这个,呵呵。好了,就画这个,然后小石头就喊,妈妈我可以用什么颜色来画吧。好了,就让小石头随便画了,结果小石头就说,我要画一个超级鲜艳的。就拿出来了橙色的笔,说画一个橙色的小鸟。

最后给我看了一下,还真的是橙色的小鸟,小石头现在涂色也已经涂得不错了,我就是希望可以每隔几天都可以坚持画一下呢,培养一下耐心也好啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝画的真好啊!
个性签名
板凳
愤怒的小鸟大家都喜欢
愤怒的小鸟我女儿也喜欢啊。
宝贝画得很棒
个性签名

涂的很认真
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇,涂色好棒啊,很好看呢