加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 做冰花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做冰花

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7708
楼主
有时一个人带着熠在家,也觉得很累的,不想动,可孩子好象有使不完的劲,有的是精力,放下这样玩那样,妈妈想休息一下都不行!时在想休息了,就让孩子看动画片吧!
熠说好久不看布奇乐乐园了,我就让她在网上看,孩子边看完,边吃东西,正好看到里面有做冰花的节目,正好熠刚吃了星球杯,有小杯子,于是她想做了!
不扫孩子的兴,我说:你刚才都看了,需要什么材料,你都知道了,绳子妈妈可想办法,可咱家可没彩纸,你想想用什么代替吧!
熠说:妈妈用白纸吧,我用彩笔把它们涂成各种颜色就可以了!
说做就做,熠连动画片都不看了,就去忙着准备东西了!我趁机上了一下地带!等到我出去时,见熠已经把的白纸剪成大小一样的小纸块,正认真的涂着颜色!

我见了想想说:熠,颜色好象不够浓,咱想想别的方法吧!随手吃了一颗糖,然后把包装纸拿给熠看看说:你看这些纸又透又光又艳的,放在水里又泡不烂!可熠坚持用她的白纸!
我也不想多劝说,就把这些彩纸奖碎了,然后还在家里找一找,看有什么可用到的!随后,我找到了熠喝完饮料的瓶子,撕下上面的纸,选了多种颜色!
熠也动心了,但也不放弃她原来的白纸,在里面挑了一些妈妈没有的颜色!

然后在小杯子里放上绳子和纸,加上水,放入冰箱急冻!

刚放进去,熠就忍不住去开冰箱看效影果呢,没办法,我只能陪着她看书做游戏,让她忘记这事,几个钟头后,我提醒熠可以了,熠急忙打开提出来,兴奋得不得了!这可是自己做的好东西,看到水融了滴出来,就急着加点水冻起来,想起来就拿出来玩!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲家装修的挺漂亮
板凳
不错啊,这么大都会自己玩了,我们这个才烦人呢,什么都要叫妈妈一起玩
宝贝做得很棒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
冰花是这样做的,好漂亮
宝贝好有创意。
很有创意呢
个性签名

宝贝的手工能力很强呢,而且很有想法啊
亲家装修的挺漂亮
形颖不李 发表于 2014-04-04 20:54
很简单的装修
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-04-05 20:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不错啊,这么大都会自己玩了,我们这个才烦人呢,什么都要叫妈妈一起玩
睿萱妈妈 发表于 2014-04-04 21:44
差不多,太缠人了,早上非得亲了又亲抱了又抱才让我去上班
宝贝的手工能力很强呢,而且很有想法啊小Aric的幸福 发表于 2014-04-05 07:24
我和她一起经常做手工,现在她对这些也有兴趣
宝宝的手工很棒呀
回复 10# 家有两千金
哈哈,这是宝宝离不开你啊
呵呵O(∩_∩)O~好像很容易学( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
呵呵O(∩_∩)O~好像很容易学( ⊙ o ⊙ )啊!
小淼儿 发表于 2014-04-06 12:27
是的,很简单的,孩子自己可以独立完成

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请