加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +不值得我喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +不值得我喜欢

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5889
楼主

说到文章的出轨门,我不得不说,实在让我太震惊了。知道文章,是从【奋斗】开始的,也是从那时候起,我就深深的喜欢上了这个和我年龄差不多的男人,后面又看了他主演的【裸婚时代】之后,心里对文章的喜爱就更加根深蒂固了。

曾经,【裸婚】里文章所塑造的人物刘易扬,是我心目中的好男人,他对童佳倩求婚时的那段独白,也是我心目中最最动听的一段话,也曾因为婚前没有听到过这样一段求婚而感到遗憾。

曾经,文章在演艺事业最红火的时候接受采访,在访问中说到,他这辈子唯一骄傲的是,他的女人是马伊琍!也是这句话,在我心里就更加奠定了文章这个好男人的典范,不知多少次,心里曾想,如果我有这样一个老公该有多好。

但如今,随着文章婚外恋的曝光,他在我心目中的一切美好形象也随之灰飞烟灭了,最近网上流行着一句话:原来我以为这世上只有我和文章两个好男人了,如今,只剩下我一个了,是如此的孤单寂寞!可见,文章之前的形象是多么的正面,不仅女人们都渴望有这样一个老公,就连男人们,也不自觉得以他做为榜样了呢!

作为一个男人,在自己老婆辛苦怀孕的过程中,与其他的女人约会,真的是罪大恶极,无耻中的无耻!文章,我相信以后不管怎么恢复形象,他在大家心里都不可能回到从前的美好形象了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
世界上无耻的男人太多了,一起鄙视之!
板凳
是了,不喜欢了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# guomaomao2009

嗯嗯,是啊,无耻
回复 3# 帅小虎

嗯,再也不会喜欢了
完全同意,我也开始不喜欢他了,他伤害了太多粉丝
回复 6# 小Aric的幸福

是的,不值得我们喜欢
确实不咋地